Отчет Лесной GPS
Отчет Лесной GPS
а ты бы приехал и проверил... куда!! 
мы вон с НЕДОПРИВОДОМ такие точки взяли! что красота прям! ДА?! MasterOK ?!

мы вон с НЕДОПРИВОДОМ такие точки взяли! что красота прям! ДА?! MasterOK ?!
Дороги хватит на всех!
Отчет Лесной GPS
samorodovu, Можешь попробовать, только рекомендую без джека, трапов и второй машины не ездить 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет Лесной GPS
samorodovu... БОЛОТНИКИ НЕ ЗАБУДЬ...!!!
пригодятся! а то я то лоханулась ...
... теперь хожу чихаю и кашляю!
пригодятся! а то я то лоханулась ...
... теперь хожу чихаю и кашляю!Дороги хватит на всех!
Отчет Лесной GPS
als-a писал(а):Что именно хочешь ?
Карту дневного и ночного этапов, полную (с секретными точками)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- samorodovu
-
Отчет Лесной GPS
als-a, Анастасия, Как нить попробую! Сейчас корды прикуплю, джека у друга можно взятью Еще в планах лебедка....
В этом сентябре резину уже испытаю!!!!!!!
В этом сентябре резину уже испытаю!!!!!!!

"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Отчет Лесной GPS
Все желающие могут попробовать взять пару точек.
района и для OziExplorer
Файлы с координатами точек для этапа и для .
Карты которые были выданы участникам на старте этап (версия карты со всеми точками 16+5) и на этап.
района и для OziExplorer
Файлы с координатами точек для этапа и для .
Карты которые были выданы участникам на старте этап (версия карты со всеми точками 16+5) и на этап.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет Лесной GPS
Привет, вот и я отпишусь, все было отлично, и организация и маршрут, просто видимо не наш день, машина изначально не хотела ехать, сначала сцепление, потом газовый баллон сбросила, а я все вперед, видимо надо было послушаться, кончилось все пробитым радиатором,пока дальше покажет вскрытие. Огромное спасибо всем кто занимался нашей эвакуацией!!!! Обидно что не смогли продолжить, в следующий раз буду аккуратнее. Спасибо экипажу, здорово отработали и в поиске точек и в вытягивании машины, эх лебедка рулит начинаю задумываться в приобретении.
Лучше один раз рискнуть чем ни разу не попробовать
Отчет Лесной GPS
ОлегА, Зализывай раны. За тебя все переживают. Тут пожалуй действительно из разряда "что такое не везет и как с ним бороться"
Отчет Лесной GPS
ОлегА, Кстати а как там видео-регистратор ? Получилось чего-нибудь ?
Отчет Лесной GPS
Чтото получилось но пока не смотрел, ПОНЕДЕЛЬНИК
Лучше один раз рискнуть чем ни разу не попробовать
Отчет Лесной GPS
Не понимаю куда делся штурман??? Пока выезжал задом из болота, обнаружил только КеПкУ...
Сначала выпили за ПОБЕДУ, потом за УДАЧУ,потом за БОЕВЫХ КОНЕЙ, потом за БОЕВЫХ ПОДРУГ, ... потом просто пили.... плдумали и подсчитали... Вышло по 0.012литра на 1 км пути. ВО КАК !!!!
При хорошем моторе, ручник становится не тормозом, а источником ЗАПАХА!!!
Праздник УДАЛСЯ !!! Всем СПАСИБО!!!
Сначала выпили за ПОБЕДУ, потом за УДАЧУ,потом за БОЕВЫХ КОНЕЙ, потом за БОЕВЫХ ПОДРУГ, ... потом просто пили.... плдумали и подсчитали... Вышло по 0.012литра на 1 км пути. ВО КАК !!!!
При хорошем моторе, ручник становится не тормозом, а источником ЗАПАХА!!!
Праздник УДАЛСЯ !!! Всем СПАСИБО!!!
Отчет Лесной GPS
SolarRain, Чойта соблазнил? просто сделал предложение от которого не отказаться.Соблазнял не я! хи хи.
Отчет Лесной GPS
Вот это я помню, а че дальше то было???sokol60 писал(а):Сначала выпили за ПОБЕДУ, потом за УДАЧУ,потом за БОЕВЫХ КОНЕЙ, потом за БОЕВЫХ ПОДРУГ,
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Отчет Лесной GPS
Обнаружена ошибка в протоколе. Экипаж Зверевых взял 11 точку, а не 12, как было указано. Приношу свои извинения. Протокол скорректирован см вот этот пост