Вдоль реки Великой
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вдоль реки Великой
Молодцы мужики,хороший фильм отсняли!Всегда мечтал поучаствовать в какой не будь экспедиции.
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!
Вдоль реки Великой
Знал бы ты сколько мы НЕ сняли ... Тупо некогда ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Вдоль реки Великой
Посмотрел фильм, получил массу удовольствия, представляю какие незабываемые впечатления получили участники экспедиции.
Молодцы, вы сделали это
.
Красивые места..........Детство прошло между Опочкой и Шильской ГЭС (постоянно рыбачили там, она еще тогда работала).Жаль что не было никакой информации на сайте (можно было бы и баньку организовать на маршруте следования, тем более что был в то время в Опочке)
Молодцы, вы сделали это
.Красивые места..........Детство прошло между Опочкой и Шильской ГЭС (постоянно рыбачили там, она еще тогда работала).Жаль что не было никакой информации на сайте (можно было бы и баньку организовать на маршруте следования, тем более что был в то время в Опочке)
Михаил
Вдоль реки Великой
Михаил60 писал(а):можно было бы и баньку организовать на маршруте следования
да, банька бы была кстати

ВАЗ 21214 ждет приключений
Вдоль реки Великой
Михаил60 писал(а):она еще тогда работала
Так Шильская и сейчас работает. Такая приличная с виду, работает. А о бане действительно мечтали. В таких длительных путешествиях ее всегда не хватает.
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами. В позапрошлом на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду.
Вдоль реки Великой
Galina писал(а):Так Шильская и сейчас работает.
Я так понял что только уровень воды держит,...... или завели опять? Лет 25 назад там неначто было смотреть
Михаил
Вдоль реки Великой
Шильская работает.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Вдоль реки Великой
toster, вот ведь мимо моего дома проезжали, мог бы и заглянуть! 
Хоть бы предупредил, что поедете - где-нить встретились бы (на Максютинской ГЭС, например,
это от моего дома в 1,5 км).
Не копал по дороге?
Добавлено (14.10.2013, 17:42)
---------------------------------------------
В следующий раз можно будет организовать - не проблема.
Дайте знать заранее, если ещё раз поедете!

Хоть бы предупредил, что поедете - где-нить встретились бы (на Максютинской ГЭС, например,
Не копал по дороге?
Добавлено (14.10.2013, 17:42)
DAS писал(а):да, банька бы была кстати happy
В следующий раз можно будет организовать - не проблема.
Дайте знать заранее, если ещё раз поедете!
Вдоль реки Великой
Тоха писал(а):toster, вот ведь мимо моего дома проезжали, мог бы и заглянуть!
Не копал по дороге?
Привет проезжать то проезжали, только я координаты не взял
, да и дом только по фоткам видел. а по всему остальному из интересного только знак за отличную стрельбу (красноармеец на фоне звезды ) 
Добавлено (14.10.2013, 21:06)
Тоха писал(а):Дайте знать заранее, если ещё раз поедете!
я думаю поедем, к тому же у нас там пару мест не пройдено
в следующем годуВдоль реки Великой
toster писал(а): только я координаты не взял sad
toster писал(а):я думаю поедем, к тому же у нас там пару мест не пройдено smile в следующем году
Ну, маякните, когда соберётесь - скину координаты!

Вдоль реки Великой
Продолжая тему "прокатиться ВДОЛЬ РЕКИ ВЕЛИКОЙ"
Качество изгажено ютубом кто хочет качайте ролик весом 2.3 Гб что бы посмотреть нормально придется именно скачать, есть еще версия весом 4.6 Гб., ну это для плазмы 2 метра... по заявкам.
Качество изгажено ютубом кто хочет качайте ролик весом 2.3 Гб что бы посмотреть нормально придется именно скачать, есть еще версия весом 4.6 Гб., ну это для плазмы 2 метра... по заявкам.

Вдоль реки Великой
Что опять туда же? 

Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами. В позапрошлом на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду.
Вдоль реки Великой
Качаю 

ВАЗ 21214 ждет приключений
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5