Мараморочка 2012
Мараморочка 2012
dima0021700 писал(а):я своим результатом доволен
и я доволен, хотя бы тем что не многие рискнули залезть в брод СУ-8 . прикольно у брата даже вода в (чуни от ОЗК) БАХИЛЫ не по пала, а у меня вся ж*па мокрая от сиденья
 и очков за подтопленный салон все таки маловато
 и очков за подтопленный салон все таки маловато 
- dima0021700
- 

Мараморочка 2012
не успела лебеда придти яб тоже туда пошел и су-4 тоже взял-бы но увы 
штурман хотел меня на 8-ку загнать без лебеды

штурман хотел меня на 8-ку загнать без лебеды
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
		Мараморочка 2012
dima0021700 писал(а):штурман хотел меня на 8-ку загнать без лебеды
фигасе ...

dima0021700 писал(а):не успела лебеда придти яб тоже туда пошел и су-4 тоже взял-бы
Дим с учетом того что ты был без лебедки у тебя результат очень высокий, и это не последняя "Мараромочка". Район перспективный, будем его развивать. Так что "порвать всех" у тебя еще будет возможность.

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Мараморочка 2012
toster писал(а):очков за подтопленный салон все таки маловато
согласен, учтем, СУ-4 тоже больше 100 давать надо было.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		- dima0021700
- 

Мараморочка 2012
штурман был подкуплен конкурентами это он сначало двигатель хотел закипятить
потом на 8-ку отправлял су-5 отмечал и на видео взятия су-6 видно фотографы машину
толкают а он рядом стоит
			потом на 8-ку отправлял су-5 отмечал и на видео взятия су-6 видно фотографы машину
толкают а он рядом стоит
		Мараморочка 2012
dima0021700 писал(а):штурман был подкуплен конкурентами

Надо с ним поговорить по душам

Мараморочка 2012
als-a писал(а):штурман был подкуплен конкурентами
инфа 100%

всем спасибо, особенно dima0021700 и ОРГам, мне очень понравилось.
фото постараюсь завтра скинуть вечером, т.к. фотооапарат забыт в машине, а идти не хочу и через 5 часов уезжаю в СПб.
ВАЗ 21214 ждет приключений
- dima0021700
- 

Мараморочка 2012
видео подтверждение подкупленности штурмана 
		Мараморочка 2012
DAS писал(а):Quote (als-a)
штурман был подкуплен конкурентами
инфа 100% biggrin
Есть такое мнение
DAS писал(а):всем спасибо, особенно dima0021700 и ОРГам, мне очень понравилось
Полностью поддерживаю
 .
 .Дим, с фотами чуть позже(сегодня у тестя день варенья, я не в форме), и вообще как то мало их получилось(чем я там занимался?но после первых снимков оказалось что фотик такой медленный я тормазнутый а ты такой быстрый что всё время выпрыгивал из кадра и я как то уже мало старался , одна надежда на Ольгу с видео)
Мараморочка 2012
Спасибо ОГРам))) На СУ-3 было весело  ! Только вот в брод ни кто не полез...! Эх
 ! Только вот в брод ни кто не полез...! Эх  а жаль!
 а жаль!  

! Только вот в брод ни кто не полез...! Эх
 ! Только вот в брод ни кто не полез...! Эх  а жаль!
 а жаль!  

Дороги хватит на всех!
		- dima0021700
- 

Мараморочка 2012
mihalach, я сейчас его гружу. Всё не успею завтро на работу но тоже как то коротко
		Мараморочка 2012
dima0021700 писал(а):видео подтверждение подкупленности штурмана
интересно сколько заплатили ..

Мараморочка 2012
Наконец то мероприятие стало двигаться в правильном направлении !!!!  ОРГи молодцы, постарались !!!! и с РКТ идея очень не плохая и удобная (жаль что не у всех работала в нужном направлении, я тоже не мог выключить как говорили, до финиша отработала нармально !!!!) но это понятно пробный вариант !!!!!
 ОРГи молодцы, постарались !!!! и с РКТ идея очень не плохая и удобная (жаль что не у всех работала в нужном направлении, я тоже не мог выключить как говорили, до финиша отработала нармально !!!!) но это понятно пробный вариант !!!!!  

Мне очень понравилось !!!!! ОРГам благодарность !!!!! с занесением в личное дело !!!!!
Фоток нет а видео пока сам не видел

ОРГи молодцы, постарались !!!! и с РКТ идея очень не плохая и удобная (жаль что не у всех работала в нужном направлении, я тоже не мог выключить как говорили, до финиша отработала нармально !!!!) но это понятно пробный вариант !!!!!

Мне очень понравилось !!!!! ОРГам благодарность !!!!! с занесением в личное дело !!!!!

Фоток нет а видео пока сам не видел

Мараморочка 2012
оргам огромное спасибо!! трасса увлекательная и интересная!! море позитива!!! а у ркт почемуто умирает предохранитель в заряднике! поэтому и разряжаются!
			самый лучший парктроник это- фаркоп!
		Мараморочка 2012
оргам респект и уважуха хорошую трассу придумали РКТ???глючил немного,а так море приятных моментов))а ехал только посмотреть,спасибо диме за РКТ,ждем новых трасс