Награды, знаки отличия
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Награды, знаки отличия
только про автономность ерунда написана. мало ли что чувак там считает - по правилам выходит, что понижающий коэфициент 0,6. И это логично, просто потому что есть некоторая разница - тащить продуктов на неделю на себе или на машине. Фишка с населенными пунктами вовсе на в продуктах, а в потенциальной эвакуации при ЧП.als-a писал(а):Вот здесь еще документик интересный на эту тему.
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Награды, знаки отличия
Unica писал(а):Фишка с населенными пунктами вовсе на в продуктах, а в потенциальной эвакуации при ЧП.
Ну не знаю. Я могу ехать и старательно объезжать населенные пункты "лесом и полем" в пяти километрах. И что у меня от этого потенциальной эвакуации уменьшится ? А я в населенном пункте не был.. Непонятки однако.
P.S. При этом у меня еще и сложность поднимется за счет "лесовозной колеи"
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Награды, знаки отличия
als-a, МКК твой маршрут рассмотрит на защите (каждый пройденный поход защищается, и только по итогам защиты выдается справка об участии в походе такой-то категории), и поставит тебе правильную автономность - 0.6
Потому что действительно, автономность при объезде населенных пунктов не повышается.
Потому что действительно, автономность при объезде населенных пунктов не повышается.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Награды, знаки отличия
Ну вообще конечно не ясно это где-ж найти такое место где при движении на автомобиле 1 населенный пункт за 5 дней ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Награды, знаки отличия
als-a писал(а):где-ж найти такое место где при движении на автомобиле 1 населенный пункт за 5 дней ?
Африка, например. Населенные пункты на самом деле есть, но купить или достать там что-нибудь невозможно.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Награды, знаки отличия
рванем в Дакар ? Ну и я так категорично "не возможно" не говорил ...
Награды, знаки отличия
ну как бы вобще довольно очевидно, что при прочих равных авто-походы проще, скажем, велосипедных. я бы сказала, существующая система это более-менее отражает.als-a писал(а):Ну вообще конечно не ясно это где-ж найти такое место где при движении на автомобиле 1 населенный пункт за 5 дней ?
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Награды, знаки отличия
Ну не знаю .. все зависит от маршрута. Я велоспортом 5 лет занимался. Там где мы, например, весенний прорыв ехали на велике вообще проблем нет ни каких и значительно быстрее чем на машине, особенно если велик для пересечонки. Там проехал, там перенес, а на машине этот маршрут в одиночку... можно, но можно и остаться там на незапланированную ночевку.
Награды, знаки отличия
а вот и про дакар ..
Награды, знаки отличия
Герб МЧС - вручается "За спасение утопающих джипов"Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Награды, знаки отличия
Камикадзе - вручается за особые случаи повреждения техники в ходе клубных мероприятий либо подготовки к ним.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Награды, знаки отличия
Мне тут так понравилась пашина аваторка. Может сделать наклейки небольшие в виде аваторок ?
Награды, знаки отличия
А почему бы и не сделать????? Наверное получится прикольно 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Награды, знаки отличия
Потом аваторку хрен поменяешь..
Награды, знаки отличия
Я об этом тоже думал .... Ну и ничего!!! Раз в неделю новые наклейки!!!!!!!! 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4