Технический регламент
Технический регламент
Не, суть в том, что если тебя остановят и оштрафуют, то в течении того срока, который тебе дан на устранение нарушений можешь смело ездить, и от остальных гаишников отмахиваться протоколом, вот мол типа, мне уже замечание сделали, исправлюсь. а после этого срока все по новой, опять протокол, 100 рублей, и все по новой. до бесконечности. так у нас ездят грузовики, переделанные под лесовозы, и не оформленные
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Технический регламент
Это хорошо .... только бы не изменили КоАП
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Технический регламент
als-a писал(а):А как насчет силового бампера ? Знаешь где поставить сертифицированный бампер с кенгурятником ? Я например не нашел ..
Уважаемый ALS-A, как говориться - докладываю! К моему большому сожалению, выбор сертифицированной продукции на НИВКУ очень ограничен. На УАЗ на порядок больше! Вот ссылки на сайты двух самых известных российских производителей:
1.
2.
Там же соответственно можно и установить. Но это далеко, Москва однако. Поближе, установкой РИФовской продукцией занимается в Твери-джип-клуб "Лебёдушка":
И самое интересное! Специально съездил сегодня узнавал, это можно можно сделать в Пскове! Такими работами занимаются в "АПЕКС-Авто", ул. Л. Поземского, 111. Правда, менеджер - некто Вячеслав Серов, находится сейчас в отпуске и на работе будет только через неделю. Так что через недельку, можно будет узнать поподробнее.
Будет ещё информация, сообщу позднее.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Технический регламент
УАЗовед писал(а):ак что через недельку, можно будет узнать поподробнее
Ну это надо как то про других не забыть ааа ? Поспрашивать там чего стоит удовольствие. Дают ли сертификат ?
Ну и все что связано с этим: есть ли версии бамперов с кенгурятниками в куче. ( Нивы тоже хотят быть злыми
).Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Технический регламент
als-a писал(а): про других не забыть
Взял на заметку. Но попрошу, не стеснятся, напомнить! С 27 января выхожу на новую работу, а там куча проблем! Могут помочь забыть обо всём, даже как зовут.

С уважением, Алексей.
Технический регламент
УАЗовед писал(а):Могут помочь забыть обо всём, даже как зовут.

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Технический регламент
Помнишь, рассказывал про АПЕКС-АВТО? так вот,когда я спросил у них о сертификатах, они сделали такие круглые-круглые глаза, как будто первый раз о сертификате слышат, и перевели разговор на другую тему. Ну ладно, машина не моя, проехали, но вот бампера "Доспех" для УАЗ, которые они там ставят, что-то слышу впервые. сейчас пороюсь в инете, но сомневаюсь
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Технический регламент
MasterOK писал(а):бампера "Доспех" для УАЗ, которые они там ставят, что-то слышу впервые
MasterOK, сегодня у них на улице, перед автосалоном стоит подготовленный "Хантер". На нём стоит силовой бампер "Таран" питерской "База для Уаза". На счёт имеющихся сертификатов пока ничего не скажу, буду узнавать. Я даже предполагаю такой вариант: самому приобрести понравившийся например бампер, а с ними "договориться" о необходимых бумагах для внесения изменений в ПТС. Опять же при наличии у них лицензии и разрешения о проведении таких работ.
С уважением, Алексей.
Технический регламент
УАЗовед писал(а):На нём стоит силовой бампер "Таран" питерской "База для Уаза".
В следующую субботу я лично все проверю и узнаю - еду в Питер покупать себе "Таран-8"
А то в Питере он стоит 7800, а у нас (пусть даже с установкой) - 15000.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Технический регламент
Цитата из разговора с товарищем из УГИБДД псковской обл. : " Да подождите вы со своими кенгурятниками, нечего суетиться раньше времени. во первых до 23.10.10.еще много времени, а во вторых есть информация, что новый регламент еше "сырой", непонятно как будет работать и потому навряд ли он начнет работать с обозначенной выше даты"
Технический регламент
MasterOK писал(а):Да подождите вы со своими кенгурятниками, нечего суетиться раньше времени
MasterOK, не в обиду будет сказано, "там" наверное сейчас не до нас. Самим бы уцелеть, в свете последних событий!
С уважением, Алексей.
Технический регламент
Да уж дурдом,
но человек в курсе темы.
но человек в курсе темы."Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Технический регламент
vasyaabr писал(а):В следующую субботу я лично все проверю и узнаю - еду в Питер покупать себе "Таран-8" А то в Питере он стоит 7800, а у нас (пусть даже с установкой) - 15000.
Ну дык что? поставил ТАРАН??????
Не умеешь петь - не пей!!!
Технический регламент
Zmej, еще зимой
Кривоват, но встал. См фотогалереи, там видно.
Кривоват, но встал. См фотогалереи, там видно.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Технический регламент
свой Таран- 13 по креплениям не подошел совсем пришлось крепления все переваривать, крепеж под лебедку переделывать. если надо могу детальные фотки выложить