Весенний прорыв 2013 ("Своя тропа") - обсуждение
денис469 писал(а):В шутку
Зато смысл понятен!Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Парни не думаю, что ехать одной машиной хорошая идея.. 
Сел еще ладно, а если машинка приказала долго жить ? Потом с точки зрения тактики выгоднее всего ехать двумя машинами.
Это конечно понятно, но я все же думаю не совсем верно.
вооо !! Кстати если у вас у каждого свой маршрут то можете растянуть их скажем на 3 этапа ..
Неее ??
Самый хитрый toster,
у него две машины и два экипажа он похоже тоже наберет.

Сел еще ладно, а если машинка приказала долго жить ? Потом с точки зрения тактики выгоднее всего ехать двумя машинами.
денис469 писал(а):В шутку
Это конечно понятно, но я все же думаю не совсем верно.
денис469 писал(а):так вас уже трое, собрались да поехали
вооо !! Кстати если у вас у каждого свой маршрут то можете растянуть их скажем на 3 этапа ..

Неее ??

Самый хитрый toster,
у него две машины и два экипажа он похоже тоже наберет.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Самый хитрый toster, у него две машины и два экипажа он похоже тоже наберет.
не угадал --три

блин точно .. забыл ..toster писал(а):не угадал --три

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
И все таки, в случае поломки одной из машин, вторая уже ничем не поможет, т.к. просто не сможет тянуть по грязи за собой, и все равно придётся искать более тяжёлый транспорт. С тактикой да, но только в том случае, если машины одинаковы в плане тих, в противном случае это будет мукой, и я планирую поехать не на один день. В плане безопасности: у всех есть мобильные телефоны, брать провизии с запасом и не ехать по маршруту который не пройти пешком.
yurachka писал(а):и все равно придётся искать более тяжёлый транспорт.
yurachka Правильно, но не пешком, а на второй машине. А если удаление от населенных пунктов (где есть трактор) приличное, то это занятие может занять много времени. Потом все зависит от того какая поломка. И вытянув машину до более/менее приличной дороги вторая сможет ее буксировать.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
А если вспомнить зимник,как вечером рванули монстры тянуть поломавшие машины Мастерка и Алекс-700?Так что вторая машина не помешает,тем более если сломаться в болоте типа зимника,туда трактор вряд ли доедет да и не каждый тракторист рискнёт.
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!
денис469 писал(а):Цитата (shurik)
Вторую машину не найти.... а хотелось бы в районе провести данное мероприятие
Цитата (yurachka)
Да, меня тоже не нужно. Может и правда можно одной машиной?
Цитата (денис469)
Ну что я пошел регистрироваться? )))) Можно одной машиной все таки??? тут не я один с таким вопросом))))
так вас уже трое, собрались да поехали
так то да.......
А есть желающие в "Лайте" покататься? а то у меня сток полный (Нива 214), а покататься хочется 

ВАЗ 21214 ждет приключений
- Andreygeopskov
-
DAS писал(а):А есть желающие в "Лайте" покататься? а то у меня сток полный (Нива 214), а покататься хочется
можем составить компанию

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Andreygeopskov писал(а):можем составить компанию
ок, обсудим

ВАЗ 21214 ждет приключений
Первый весенний прорыв катали здесь
По зеленому маршруту шли ..
По зеленому маршруту шли ..
здесь все есть, точки, координаты .. ну так если интересно ..
как то все подзатихло... Может есть у кого место в команде?? а то пару не найти...
Так может всем вместе первую тропу обновить.... 

чем дальше влез, тем дольше вылез