Вопросы и предложения по ориентированию "Семь озёр"
Отлично покатались!
6 часов пролетели мгновенно. Когда следующие???
)) Запишите меня сразу пассажиром/штурманом
)
Megoinferno: Вася, спасибо!!!
Организаторам: спасибо!
6 часов пролетели мгновенно. Когда следующие???
)) Запишите меня сразу пассажиром/штурманом
)Megoinferno: Вася, спасибо!!!
Организаторам: спасибо!
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Не учавствовавшие по уважительным причинам рады за вас и жаждут ФОТО
Михаил
- Bronebadza
Дома. Колесо делают в шиномонтаже. Боевой конь отмыт и отдефектован. Из потерь, чуть мято заднее крыло, помята защита картера, пробито колесо. В остальном все отлично. Оргам огромное спасибо. Продолжим доводить машину до ума. Ждем следующие покатушки 
С уважением, экипаж китайца
П.С. Если кому интересно будет, позже могу выложить видео с регистратора. Только звук уберу в силу нецензурных выражений...

С уважением, экипаж китайца

П.С. Если кому интересно будет, позже могу выложить видео с регистратора. Только звук уберу в силу нецензурных выражений...
Вернулись!..Ограм огромное спасибо за хорошо проведенное время!..Особо понравились вечерняя развлекательная программа!..Я понял одно, в спорте без лебедки нечего делать, хоть на 40 колесах!..Из потерь задний фонарь ...К счастью больше потерь не было! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Впечатление одно-здорово!!! Тфу.тфу.тфу чтоб не спугнуть, у нас появляются мероприятия весьма достойные. По многим показателям (мое мнение) соревнования были лучшими за послении лет десять
.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оргам за организацию, терпение, смекалку, титанический труд. Вы лучшие! Браво!
.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оргам за организацию, терпение, смекалку, титанический труд. Вы лучшие! Браво!- Andreygeopskov
-
Всем спасибо, было здорово, погода порадовала несмотря на прогнозы, отдельное спасибо оргам, участникам на дико-жёлтом уазике, Димону 888 и его штурману, за плов! Из потерь, масленный шланг, колесо, нож, компрессор и штурман!

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Andreygeopskov писал(а): Из потерь, масленный шланг, колесо, нож, компрессор и штурман!
Андрей, колесо подлежит восстановлению? А штурмана где потеряли?

Огромное СПАСИБО организаторам за отлично подготовленное мероприятие, понравилось все трасса, точки, организация, ну и разумеется развлекательная программа которая была проведена первый раз на данном мероприятии ОРГИ ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!! отдельное спасибо Александру, и Алексею за то что, накормили вкусной Шурпой и Пловом. 

andreyzv писал(а):А штурмана где потеряли?
Есть мнение что штурман финишировал раньше чем Андрей с УАЗом.
Возможно оно ошибочно, но.... 
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Огромное спасибо организаторам было здорово ждем с нетерпением следующего мероприятия
жаль машина подвела но настроение это нисколько не омрачило покатались по лесу прекрасно провели день
Андрюх как пропал штурман я его до лагеря довез в целости и сохранности
жаль машина подвела но настроение это нисколько не омрачило покатались по лесу прекрасно провели день
Andreygeopskov писал(а):Из потерь, масленный шланг, колесо, нож, компрессор и штурман!
Андрюх как пропал штурман я его до лагеря довез в целости и сохранности
Первый раз на ориентирование, все понравилось. Из потерь помятый капот, зеркало и бампер в металалом. 
Бонусом была 99 в канаве.

Большое спасибо Мегаинферно, за совместный поиск точек.

Бонусом была 99 в канаве.

Большое спасибо Мегаинферно, за совместный поиск точек.
- Bronebadza
Как ты мял свой капот, мы были свидетелями. Засадная точка на склоне. 

- Bronebadza
Могу даже видео выложить, как ты мнешь капот =) Регистратор был всю трассу включен. Может смонтирую интересные места...Особенно как мы искали 12 точку

Сюда фотки, видео, мнения
А эта тема закрыта.

А эта тема закрыта.

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"