Весенний прорыв 2012
- Bronebadza
Весенний прорыв 2012
Мы не ищем легких путей. Главное сегодня ДР не сильно отметить, а то на ВП приеду с головной болью...
Весенний прорыв 2012
СергейTOYOTA4RUNNER отзвонился
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
Дозвонился до AndreyGeoPskov
Ну все серьезно подготовленные экипажи определись. Строим колонны.
Ну все серьезно подготовленные экипажи определись. Строим колонны.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
Первыми уходят на трассу машины подготовки СПОРТ.
Дмитрий, Nissan Patrol
Walera
Сергей, TOYOTA 4 RUNNER
Serg69
Данную колонну ведет toster который настаивал на том что бы его экипаж остался в смешанной колонне.
В смешанной колонне едут
Aleks-700
VedRover
AndreyGeoPskov
ТИМОХА
dimon
Если я кого то не правильно понял или считаете что я агитировал кого то за принятие того или иного решения - напишите об этом здесь. Сегодня поздно вечером окончательно прорабатываем расстановку сил и изменения больше вноситься в порядок колонны не будут. Если кто - то выбывает то колонна смыкается, если добавляется то встает в вхост.
Serg69 я понял твою позицию, но принято такое решение.
Смешанная колонна стартует через 15 минут после первой колонны. Проходит 5 км 700 метров далее делиться автомобили которые пойдут на трассу СПОРТ. И те автомобили которые продолжат движение по трассе "ТУРИЗМ"
Кто поведет какую из этих колонн будет указано на СТАРТЕ.
Дмитрий, Nissan Patrol
Walera
Сергей, TOYOTA 4 RUNNER
Serg69
Данную колонну ведет toster который настаивал на том что бы его экипаж остался в смешанной колонне.
В смешанной колонне едут
Aleks-700
VedRover
AndreyGeoPskov
ТИМОХА
dimon
Если я кого то не правильно понял или считаете что я агитировал кого то за принятие того или иного решения - напишите об этом здесь. Сегодня поздно вечером окончательно прорабатываем расстановку сил и изменения больше вноситься в порядок колонны не будут. Если кто - то выбывает то колонна смыкается, если добавляется то встает в вхост.
Serg69 я понял твою позицию, но принято такое решение.
Смешанная колонна стартует через 15 минут после первой колонны. Проходит 5 км 700 метров далее делиться автомобили которые пойдут на трассу СПОРТ. И те автомобили которые продолжат движение по трассе "ТУРИЗМ"
Кто поведет какую из этих колонн будет указано на СТАРТЕ.
- samorodovu
-
Весенний прорыв 2012
als-a, КОнечно пардон! Но примите как крик души а не претензию!
Почему весеннее мероприятие (уже во второй раз) пересекается по дате проведения с hunterfish60.ru.
Главное что не мало людей которые и тут и там общаются и с удовольствием бы приехали на оба мероприятия!!!!
Если что, мы будем на озере Белая Струга, в Палкинском районе....
В программе пострелушки, покатушки и отмечание 3-х Летнего Юбилея КЛУБА hunterfish60.ru!!!!!!!!!!!! И тоже 21 апреля....
Почему весеннее мероприятие (уже во второй раз) пересекается по дате проведения с hunterfish60.ru.
Главное что не мало людей которые и тут и там общаются и с удовольствием бы приехали на оба мероприятия!!!!
Если что, мы будем на озере Белая Струга, в Палкинском районе....
В программе пострелушки, покатушки и отмечание 3-х Летнего Юбилея КЛУБА hunterfish60.ru!!!!!!!!!!!! И тоже 21 апреля....
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Весенний прорыв 2012
Вот блин почти вывел на чистую воду - это однозначно заговор. Мы договорились с админом и делим сферы влияния 
На самом деле все проще. Для охоты, рыбалки, офроуда весна приходит примерно в одно время и никому не хочется сидеть дома когда "уже пора". Выбирая дату проведения мероприятия мы опирались на скорость таяния снежного покрова, процесс выхода донника и суточную температуру воздуха, основываясь на данных прошлых лет.

На самом деле все проще. Для охоты, рыбалки, офроуда весна приходит примерно в одно время и никому не хочется сидеть дома когда "уже пора". Выбирая дату проведения мероприятия мы опирались на скорость таяния снежного покрова, процесс выхода донника и суточную температуру воздуха, основываясь на данных прошлых лет.
Весенний прорыв 2012
Ну вот, я так и не успел подготовить машину
.
Переборка и регулировка заднего моста плавно перетекла по кардану в раздатку, из раздатки в коробку, но ещё не добралась до переднего моста. Сижу с выкаченным мостом, снятой коробкой и раздаткой и чувствую, что пролетаю с Весенним Прорывом
.
А поехать очень хочется. Может кто-нибудь возьмёт меня к себе в экипаж? Могу захватить с собой если надо джек 1.5 метровый, лопату и фотоаппарат. Могу помогать - чем смогу, могу делать фотки героической борьбы с бездорожьем, могу просто не мешать.
Возьмите люди добрые!!!
.Переборка и регулировка заднего моста плавно перетекла по кардану в раздатку, из раздатки в коробку, но ещё не добралась до переднего моста. Сижу с выкаченным мостом, снятой коробкой и раздаткой и чувствую, что пролетаю с Весенним Прорывом
.А поехать очень хочется. Может кто-нибудь возьмёт меня к себе в экипаж? Могу захватить с собой если надо джек 1.5 метровый, лопату и фотоаппарат. Могу помогать - чем смогу, могу делать фотки героической борьбы с бездорожьем, могу просто не мешать.
Возьмите люди добрые!!!

- dima0021700
-
Весенний прорыв 2012
могу взять , место есть , захвати джек если можешь.
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Весенний прорыв 2012
dima0021700 писал(а):могу взять , место есть , захвати джек если можешь.
Отлично! Давай завтра, когда будет известно во сколько и в каком направлении будет Прорыв созвонимся, будем думать где встретится, а то я без колёс джек далеко не дотащу
. А так я в Любятово, тел. добавил в SOS.Надо будет наверно ещё страховку оформить.
Весенний прорыв 2012
Ярополк писал(а):По техническим причинам выбываю из мероприятия
Что случилось ?
- dima0021700
-
Весенний прорыв 2012
mihalach писал(а):Надо будет наверно ещё страховку оформить.
в первую очередь страховку
Добавлено (19.04.2012, 22:47)
---------------------------------------------
С УТРА !!!! позвони в комфорт. Телефон есть на сайте
с утра можно решить вопрос после обеда уже точно нет
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):Что случилось ?
При включении перенего моста слышен дикий хруст даже на малых виражиках(большом радиусе), кроме шкворней походу ещё и шрус(ы). Быть брелоком на покатухах-это набор опыта, брелок учится и иногда ему удаётся проходить засады без помощи(со временем больше), но быть брелоком с заклиненым колесом-обуза неподъёмная.
Простые здравые рассуждения.
Весенний прорыв 2012
Ярополк, понятно, мои соболезнования. 

Весенний прорыв 2012
VedRover заявил о своем желании уйти в первую группу СПОРТ.