Лебедки
Лебедки
Потапыч писал(а):какая лебедка самая лучшая?
У меня пока нет лебедки,но глаз положил на комап 9500...Ермака сразу откидываю,впрочем как и все остальные наши....Лучше подороже заплатить,чем потом ремонтироваться!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Лебедки
а это тоже прочитал ?

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лебедки
Горец писал(а):комап 9500
на испытаниях (см слыку выше) комап умер раньше спрута.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лебедки
als-a писал(а):на испытаниях (см слыку выше) комап умер раньше спрута.
Видно у него врагов было больше

Лебедки
als-a, прочитал материал по сцылочке... теперь ваще зашол в тупик, аднака... дык, судя по статье все лебедки - гуано... какую тогда брать?
Лебедки
как бы не хаяли Русское, я взял Спрут Спорт 9000 после первых испытания выявил ряд косяков которые элементарно устранил см. комментарий №2 после этого замечаний не было. а если нужны отзывы то читай по ссылке
да ещё в моей лебедке фактически не было смазки (возможно как и во всех Русских) так лучще сразу перебрать и густо замаслить желательно смазкой по дороже (самой лучшей по водо отталкиванию и выдерживающие высокие трущиеся нагрузки и температуры считаю Молибденувую смазку)
да ещё в моей лебедке фактически не было смазки (возможно как и во всех Русских) так лучще сразу перебрать и густо замаслить желательно смазкой по дороже (самой лучшей по водо отталкиванию и выдерживающие высокие трущиеся нагрузки и температуры считаю Молибденувую смазку)
Лебедки
toster писал(а):как бы не хаяли Русское, я взял Спрут Спорт 9000 после первых испытания выявил ряд косяков которые элементарно устранил см. комментарий №2 после этого замечаний не было. а если нужны отзывы то читай по ссылке да ещё в моей лебедке фактически не было смазки (возможно как и во всех Русских) так лучще сразу перебрать и густо замаслить желательно смазкой по дороже (самой лучшей по водо отталкиванию и выдерживающие высокие трущиеся нагрузки и температуры считаю Молибденувую смазку)
Полностью поддерживаю! Лебёдка неплохая, но не для спортсменов. Слишком медленная. Стальные внутренности на подшипниках и везде, где необходимо стоят уплотнения. Конструкция вызывает уважение.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Лебедки
toster писал(а):Спрут Спорт 9000
Я как поставил,так ещё и не залазил в неё ( медленная, но уверенно вытаскивает )

Лебедки
andreyzv писал(а):Видно у него врагов было больше
Я может дело в конструкции ? Герметичность и прочее ?
ИМХО: Спрут легко его уделает по ресурсу 
WARN - разговоров нет - легендарная лебедка, но цена ...

Лебедки
После разборок что СOME-UP что KINGONE следов "протечек" обнаружено не было-чистенька незамаранная смазка. Разве что в последней ее слишком было много. Заменил на нормальное количество молибденовой. К уплотнениям никаких претензий нет. Проверяю после каждого серьезного выезда. Кстати, сейчас у меня на столе лежит разобранный KINGONE-три стальные планетарки крутятся в стальных же солнцах, мощнейший тормоз. Кто занимался Спрутами-Ермаками, приедте сравните.
Лебедки
Ну что касается чистоты я в своем Ермаке не нашел ни одной песчинки и ни каких следов попадания воды, хотя тоже топил ее неоднократно. Про Cпрут пускай скажут те у кого они стоят.
Кстати про WARN :
Оказывается, в двигателе этой лебедки предусмотрено два отверстия (см. фото), расположенных так, что вращающийся якорь мотора работает как помпа, постоянно засасывающая и извергающая под напором любую жидкость
Взято из статьи.

Кстати про WARN :
Оказывается, в двигателе этой лебедки предусмотрено два отверстия (см. фото), расположенных так, что вращающийся якорь мотора работает как помпа, постоянно засасывающая и извергающая под напором любую жидкость
Взято из статьи.

Лебедки
andreyzv писал(а):три стальные планетарки крутятся в стальных же солнцах, мощнейший тормоз
У меня тоже все стальное.
als-a писал(а):KINGONE
А барабан в чем крутиться ?
Сфоткал бы ..
Ехать - глядеть чО то совсем времени нет
Лебедки
И вообще КТО РАЗБИРАЕТ ЛЕБЕДКИ - ВСЕ ФОТКАТЬ и ВЫКЛАДЫВАТЬ !!!! Вплоть до размещения СТАТЬИ (с фотками) с описанием конструкции, обнаруженных (или не обнаруженных) косяков и прочего.
Лебедки
блин может всех уже достал
, но если народ просит то пожалуйста вечером если чего в компе найду ещё накидаю
, но если народ просит то пожалуйста вечером если чего в компе найду ещё накидаюКто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3