Рождение уаза
Рождение уаза
pavel писал(а):Из-за одной машины????
А чё !!! не чё !!! не поделаешь!!!!!!
придётся !!!! 
toster писал(а):гы.. если я еще на нём куда поеду
Не ужели постесняешься !!!!

Рождение уаза
ТИМОХА писал(а):А чё !!! не чё !!! не поделаешь!!!!!! cool придётся !!!! tongue
Трасса ставится при наличии хотя бы двух машин данной категории.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Рождение уаза
ТИМОХА писал(а):Не ужели постесняешься !!!!
да не кажется "Мы меня теряем" (С) Змей Горыныч

- Megoinferno
-
Рождение уаза
Мне одному показалось что колёса почти достают конструкции(40 сек)? Или просто косяк в съёмке.
Рождение уаза
так и есть там я еще отбойник не приварил, при такой просадке рычаг подвески лег на раму машины
Рождение уаза
toster, Скажи как знаток уаза . На уазе 83 года шильдики под капотом были???
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Рождение уаза
да
Добавлено (07.02.2013, 23:45)
---------------------------------------------
только в разные года на шильде писали (то номер рамы и двигателя) --номер рамы написан краской на раме за задним задним правым колесом, то (номер кузова и двигателя) если надо могу точнее нарыть что писали и где по годам
Добавлено (07.02.2013, 23:57)
тема про снег
Добавлено (07.02.2013, 23:45)
только в разные года на шильде писали (то номер рамы и двигателя) --номер рамы написан краской на раме за задним задним правым колесом, то (номер кузова и двигателя) если надо могу точнее нарыть что писали и где по годам
Добавлено (07.02.2013, 23:57)
тема про снег
Рождение уаза
Может я чего не понимаю, но зачем у прото вместе с передним А-рычагом стоит поперечная панара??????? Она же будет разбивать крепления А-рычага на мосту.
Старый жил...
Рождение уаза
??? а каким образом А-образник закрепить от боковых смещений (если смотреть на фотку выше то это ход моста в лево в право)
Рождение уаза
Хм. Я вот тоже солидерен с "Шнивовым". А как он будет в бок смещаться? Я думал А образник - это жесткая А, в вершине шаровое соединение с мостом, ногами через сайлентблоки за кузов. На то он и А, чтоб работал только вверх-низ, а влево-вправо при этом усилие держал без тяги панара, за счет жесткости треугольника. Плюс по геометрии процесса - при работе тяги панара (мост вверх-вниз) мост смещается! влево-вправо. Собрав все вместе воедино получается - А рычаг не дающий смещаться мосту в сторону и тяга панара смещающая его в сторону...
Добавлено (21.02.2013, 20:18)
А еще не видно/не понятно - а образники и все? Что держит мост от поворота вокруг середины?
Добавлено (21.02.2013, 20:18)
А еще не видно/не понятно - а образники и все? Что держит мост от поворота вокруг середины?

Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Рождение уаза
shnivov, AutoAccs, Все просто. А рычаг стоит двумя вершинами на мосту !!! А не на раме. Такой рычаг не удерживает от боковых смещений.

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Рождение уаза
а теперь представьте, что этот А-образник прикручен жестко к мосту
и висит на раме только за счет шарнира
а теперь ещё и ход моста Вверх, вниз в 300мм прикиньте. а то что при этом смещение моста будет наблюдаться мне как то фиолетово, оно сильно на подруливающий эффект влияет а у меня гидравлика стоит от трактора
и висит на раме только за счет шарнира
AutoAccs писал(а):На то он и А, чтоб работал только вверх-низ, а влево-вправо при этом усилие держал без тяги панара, за счет жесткости треугольника. Плюс по геометрии процесса - при работе тяги панара (мост вверх-вниз) мост смещается! влево-вправо.
а теперь ещё и ход моста Вверх, вниз в 300мм прикиньте. а то что при этом смещение моста будет наблюдаться мне как то фиолетово, оно сильно на подруливающий эффект влияет а у меня гидравлика стоит от трактора

Рождение уаза
als-a, Понятно. А какой от него профит? 

Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Рождение уаза
toster писал(а):а теперь ещё и ход моста Вверх, вниз в 300мм прикиньте. а то что при этом смещение моста будет наблюдаться мне как то фиолетово, оно сильно на подруливающий эффект влияет а у меня гидравлика стоит от трактора
Я понял
А в чем плюс такой конструкции? Крепче чем набор тяг?И кстати, еще возникает вопрос, глядя на фото (может быть идиотский,
) я не спец, просто непонятно, а любопытно
) - а как кардан живет при такой конструкции?Добавлено (21.02.2013, 20:30)
toster писал(а):а по колхозному можно
Плюс какой имел в виду.
Добавлено (21.02.2013, 20:32)
AutoAccs писал(а):а как кардан живет при такой конструкции?
Там шлицевое соединение которое удлинняет/укорачивает кардан с ходом моста вверх-вниз?
PS: Домой уехал, завтра почитаю.