Подготовка осенних покатушек 2011
new_wave писал(а):народ больше ОПТИМИЗМА
это мы так прикалываемся, и то что машина обвешана лебедками, блокировками, понижайками и крутой резиной ещё ни чего не значит
утонем всеПодготовка осенних покатушек 2011
new_wave писал(а):новичков прям пугаете
а то .. психическая атака !!!

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
toster писал(а):а палатки брать будем или в машинах на болоте заночуем
Видел какой багажник Ванёк поставил?! В крайнем случае на нём можно всем заночевать. Если машина на все свои 2 м 40 см не утонет.

С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
народ вот я тут подумал, есть у меня 2 резины: 265/70 убитейшая всесезонка Йокохама последний сезон ездит, и 235/75 Таганка с грозными надписями Муд Айс Сноу
эта гораздо живее
вот фотки, думаю может ее лучше надеть? но ширина меньше.... все деньги ушли на зимнюю резину, к след. сезону накоплю на Максисы 32 дюма
эта гораздо живеевот фотки, думаю может ее лучше надеть? но ширина меньше.... все деньги ушли на зимнюю резину, к след. сезону накоплю на Максисы 32 дюма

Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):накоплю на Максисы 32 дюма
Максисы не бери Г полное, за на каждую тысячу километров стирается по 1 миллиметру. На мероприятии посмотришь что от моих осталось проехал почти 5000 км и эксплуатировал отнюдь не каждый день.
Да мотору будет легче буксовать.... Она замылится и будет просто крутиться в гумне...new_wave писал(а):может ее лучше надеть?
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а):Да мотору будет легче буксовать
Буксовать там и так оооочень легко, на любой резине ..

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):235/75 Таганка с грозными надписями Муд Айс Сноу smile эта гораздо живее
я бы на этой поехал и перед маршрутом стравил бы ее до 0,6
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
ВСЕСЕЗОН мой аки коленка прям... думаю таки Таганка позачетнее будет, надо узнать сколько переобувка будет стоить... и та и та резина на дисках
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):надо узнать сколько переобувка будет стоить... и та и та резина на дисках
зачем переобувать? если она уже на дисках ставь и езжай

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
als-a писал(а):Буксовать там и так оооочень легко, на любой резине ..
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!значит у приводов есть возможность выжить
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
andreyzv писал(а):а эвакуация будет?
самовывоз

ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА