О зачетных категориях.
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Л200 не сходит с завода на XT резине. Если это стандартный автомобиль, никто не должен мешать ему поехать в туризм.
О зачетных категориях.
als-a писал(а): шутник, поставив китайца на максимальную для туризма резину, проигрывал нивам на стандартной.

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
О зачетных категориях.
serg писал(а):Простой пример-л200в стандарте имеет резину 32,65 дюйма,ну и что сразу в "спорт"ее,любоваться точками со стороны?
Да нет это тоже не верно. Видимо нужна совокупность резина+криренс все же.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Ага проигрывал и честно радовался когда ребята достойно ехали. А поставить такую резину никто не запрещал. Автомобиль абсолютно стандартный. И если чтобы в ниву поставить 31 колеса, надо пол машины разрезать, то это проблемы хозяина нивы и все. И готов еще раз пожать всем руку кому проиграл. Ребята молодцы, а я сделал много выводов. Поэтому не вижу ничего плохого в проигрыше.
Резина не главное, главное как человек умеет управлять своей машиной. Для меня это был первый выезд на бездорожье. Плох тот кто не учится, а не тот кто старается. 
А когда я катался на ниве я искренне радовался, когда на лысых катках объезжал Горца которые рыл колесами окопы и оглошал округу звуком v6 и ничего...
Теперь ситуация поменялась =) Все нормально =)
Ухахаха и тыкни пальцем хоть в одну ниву у которой стандартная резина и нет изменений...
П.С. Я всегда знало что ориентировщик из меня никакой, но это не помешало мне получить море фана.
Резина не главное, главное как человек умеет управлять своей машиной. Для меня это был первый выезд на бездорожье. Плох тот кто не учится, а не тот кто старается. 
А когда я катался на ниве я искренне радовался, когда на лысых катках объезжал Горца которые рыл колесами окопы и оглошал округу звуком v6 и ничего...
Теперь ситуация поменялась =) Все нормально =)Ухахаха и тыкни пальцем хоть в одну ниву у которой стандартная резина и нет изменений...

П.С. Я всегда знало что ориентировщик из меня никакой, но это не помешало мне получить море фана.

О зачетных категориях.
Bronebadza писал(а):А когда я катался на ниве я искренне радовался, когда на лысых катках объезжал Горца которые рыл колесами окопы и оглошал округу звуком v6 и ничего...
Это где это ты так ездил?..что-то я не припомню!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Припоминай зиму и ДР клуба в лесу, спокойно справа, а ты в луже со льдом. =) Там же тебя объехал и макс на ниве и самурай =)
Ну это так для справки. И меня очень радует что не мне решать как делить на категории, пусть этим занимается шутник на ниве.
Ну это так для справки. И меня очень радует что не мне решать как делить на категории, пусть этим занимается шутник на ниве.

О зачетных категориях.
Bronebadza писал(а):И если чтобы в ниву поставить 31 колеса, надо пол машины разрезать, то это проблемы хозяина нивы и все.
Ну при таком подходе предлагаю, ну так по приколу, разочек сделать следующие категории:
1. Нивы
2. УАЗы
3. Иномарки.
надеюсь всем будет весело ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О зачетных категориях.
Bronebadza писал(а):Припоминай зиму и ДР клуба в лесу, спокойно справа, а ты в луже со льдом
что-то не припомнить!..ни большого количества снега, а тем-более луж не припоминаю!..мы тупо по полям приехали в ваулино и там стояли!
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Пордон не ДР клуба, а поездку после НГ 

О зачетных категориях.
als-a писал(а):Ну при таком подходе предлагаю, ну так по приколу, разочек сделать следующие категории:
ниваводов порвет Гузанов...уазоводов Тимоха, Тостеры или Валера...иномарок Зверев...можно выдавать призы!

- Bronebadza
О зачетных категориях.
Поэтому я и говорю. Согласен 

О зачетных категориях.
Сделать две категории, спорт и туризм, и предоставить водителю самому выбрать что он хочет - из болота каждую точку выковыривать, или просто ездить по лесу точки собирать. Так нельзя? Это предложение дилетанта. Если что, прошу не пинать. 
PS: В соответствии с этим люди и машины бы готовили - кто-то наворачивал бы, лифтовал и лебедками обвешивал (для спорта), а у кого-то она одна и на повседневку - ему и туризм хорошо, для активного отдыха.

PS: В соответствии с этим люди и машины бы готовили - кто-то наворачивал бы, лифтовал и лебедками обвешивал (для спорта), а у кого-то она одна и на повседневку - ему и туризм хорошо, для активного отдыха.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр