Мараморочка формат СУ
Мараморочка формат СУ
Горец писал(а):для этого надо колеса старые ставить!!!..я их принципиально ставить не буду!
Вариант с пенализацией уже забыл.....
Добавлено (08.10.2012, 22:35)
---------------------------------------------
Вопрос...Будет возможность посмотреть спец участки гостям???
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Мараморочка формат СУ
aleks-700 писал(а):Вариант с пенализацией уже забыл.....
помню, посему решил для себя, что пока не поставлю лебедя участвовать в соревнованиях не буду!
Добавлено (08.10.2012, 22:38)
---------------------------------------------
aleks-700 писал(а):Будет возможность посмотреть спец участки гостям???
КОНЕЧНО!!!..это будет только приветствоваться!..единственным условием будет наличие болотных сапог и передвигаться между СУ нужно на полном приводе!..+ не лезть туда, где должны ехать машины!..только рядом с "коридором"!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Мараморочка формат СУ
Горец писал(а):помню, посему решил для себя, что пока не поставлю лебедя участвовать в соревнованиях не буду!
а как же это
Горец писал(а):И не забывай еще, что ездим мы для совместного отдыха и развлечения!..главное, чтобы все получили удовольствие!
ааа ??
Мараморочка формат СУ
toster, тут просто включается голова...помня последний горький опыт участия в категории спорт...знаешь, я совсем не получил удовольствия от двух часового джечинья и копания лопатой там, где имея лебедку я мог бы выехать за 1-2 минуты!..смысла как видишь нет!..одно дело получать удовольствие, а другое мучаться как дурачку!..Выводы сделаны!..Кстати, про удовольствие!!!...я получил массу удовольствия при постановке трассы, мне понравилось!..хочу еще!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Мараморочка формат СУ
andreyzv писал(а):вопрос, РКТ в аренду или обойтись водилой?
Ни кого не слушай. Возьми кого-нибудь лебедку цеплять.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка формат СУ
aleks-700 писал(а):Будет возможность посмотреть спец участки гостям???

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка формат СУ
Горец писал(а):toster, тут просто включается голова...помня последний горький опыт участия в категории спорт...знаешь, я совсем не получил удовольствия от двух часового джечинья и копания лопатой там, где имея лебедку я мог бы выехать за 1-2 минуты!..смысла как видишь нет!..одно дело получать удовольствие, а другое мучаться как дурачку!..Выводы сделаны!..Кстати, про удовольствие!!!...я получил массу удовольствия при постановке трассы, мне понравилось!..хочу еще!
Здесь тоже косяк может быть -- может случиться так что одна лебедка может не помочь (в перед или в бок никак) а вот назад само то
=) надо две лебедкиМараморочка формат СУ
toster писал(а):в перед или в бок никак)
если мне не изменяет память, то будет как!

Мараморочка формат СУ
Горец писал(а):что пока не поставлю лебедя участвовать в соревнованиях не буду!
Мы теряем больного:))))))))))))))Стас ты ли это???????
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Мараморочка формат СУ
aleks-700, Ошибаешься, мы его потеряли когда он 2 часа джеком махал в броде а перед машиной в 15 метрах было немеряно деревьев.
Мараморочка формат СУ
Инструкция РКТ, что не понятно задавайте вопросы.
Меньше 100 метров не хотел хавать, пришлось дублировать файл. Сорри.
Перед началом соревнований, РКТ должен быть заряжен, на нем должно быть установлено правильное время.
Меньше 100 метров не хотел хавать, пришлось дублировать файл. Сорри.
Перед началом соревнований, РКТ должен быть заряжен, на нем должно быть установлено правильное время.
Мараморочка формат СУ
скопировал Инструкцию к РКТ, так скачать ее будет проще и быстрее:
Мараморочка формат СУ
нужен кому нибудь балласт с фотоаппаратом? могу и с лебедкой побегать?, чую болтаться с фотоаппаратом по лесу будет скушновато...
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Мараморочка формат СУ
008, если есть хотя бы легковушка, то можно будет мотаться между несколькими СУ и зрительствовать
5 СУ элементарно достижимы для зрителя на любой машине.
5 СУ элементарно достижимы для зрителя на любой машине.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Мараморочка формат СУ
если на 2107 проеду то супер!!! спасибо!
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.