отзывы и предложения Семь озёр Поганые тропы!!!
Очень понравилось. Вот тольо последствия у меня. Вчера сделал снимок в травмпункте оказался перелом конечной фаланги и трешина по пальцу )))))))))))). А так всем спасибо))) Жалко что из-за 6 точки нас дисклофецировали((((((((((((( Будем с нетерпением ждать новых покатушек

Грязь - лече6ная ! Бесплатно не слизывать!!!
Всем спасибо,было все здорово, особенно спасибо Pablo, взял меня с собой покататься, фото чуть позже
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Большое спасибо организаторам. Трасса отличная!!Ждем новых покатушек. Фоточки вечером скину.
Нормально вчера вернулись, вот что значит уазик всегда привозит домой, хоть и замученный - при въезде в ворота своего двора при вывернутом до упора руле развалился рулевой наконечник, колёса домиком / \, как не старался забить кувалдой - не встал на место, так и ночевал Барсик перед воротами
.
Покатались отлично, оргам огромное спасибо за доставленное удовольствие, жаль что из за проведения спас работ поздно вернулись в лагерь, а так хотелось бы знать свой результат даже с учётом штрафа по времени
.
Фотки загружаются - скоро будут, но фотооператор какой то у нас вялый был, их немного.
.Покатались отлично, оргам огромное спасибо за доставленное удовольствие, жаль что из за проведения спас работ поздно вернулись в лагерь, а так хотелось бы знать свой результат даже с учётом штрафа по времени
.Фотки загружаются - скоро будут, но фотооператор какой то у нас вялый был, их немного.
Спасибо оргам за хорошо приготовленную трассу!!!!! Удовольствие получили огромное (жаль что время отведённое 6 часов пролетели через чур быстро ),будем ждать следующего раза !!!!
- Andreygeopskov
-
Вот немного фото нашего экипажа:
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
фото
все что было
все что было
Алексей.
Алексей.
Ну вот загрузил что было на фотике, правда часть кадров с подклинившим затвором, жаль фоток с мобилы нет - флешка сглючила.
Спасибо всем большое.Орги вы просто шикарны
.
Тоже всё ,что успела снять!!!
P.S. Штурману было не до этого
.Тоже всё ,что успела снять!!!
P.S. Штурману было не до этого

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..=)
поскольку тема называется "отзывы и предложения Семь озёр Поганые тропы!!! " у меня предложение как у человека стороннего, ранее учитывалось фото контакта точки и человека касающегося этой точки и машины (передом или задом подъехавшей), возможно ли удлинение "веревочки" крепящей ркт что бы доставала до переднего или заднего бампера машины, а не только 0.5 метра от боковой двери?
Добавлено (05.11.2012, 18:21)
---------------------------------------------
видео
Добавлено (05.11.2012, 18:21)
---------------------------------------------
видео
Алексей.
Алексей.
008 писал(а):возможно ли удлинение "веревочки"
Нет. Укорачивать надо.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Взялась она с компьютера который читал РКТ или человеческий фактор (при переписывании результатов в ручную) Но ещё на стоянке было всё это обнаружено. и меры принятыsania112ve писал(а):Спасибо ОРГам за мероприятие. Всё понравилось. Хотелось бы узнать по подробнее о распределении призовых мест и откуда у меня взялась шестая точка(штрафная)?

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- sania112ve
-
С шестой точкой ясно. Теперь следующий вопрос,я набрал 70 баллов,штрафных баллов нет. В итоге,какое место,в какой категории? Саня быстренько присвоил мне второе место в спорте. Только не ясно при чем тут спорт? Машина-туризм,взятые точки-туризм. ОРГи,выявился косяк,так разрулите нормально. Я не ною,просто хочется правды и ясности. И по поводу РКТ,вся история затевалась для ускорения подсчетов результатов. Но лично я на двух последних покатухах этого не заматил.
Пушкиногорец
sania112ve писал(а):С шестой точкой ясно. Теперь следующий вопрос,я набрал 70 баллов,штрафных баллов нет. В итоге,какое место,в какой категории? Саня быстренько присвоил мне второе место в спорте. Только не ясно при чем тут спорт? Машина-туризм,взятые точки-туризм. ОРГи,выявился косяк,так разрулите нормально. Я не ною,просто хочется правды и ясности. И по поводу РКТ,вся история затевалась для ускорения подсчетов результатов. Но лично я на двух последних покатухах этого не заматил.
интересненько чем все на самом деле закончилось, и кто победил- sania112ve
-
toster писал(а):интересненько чем все на самом деле закончилось, и кто победил
Будем ждать офицальной таблицы результатов от ОРГов.
Пушкиногорец