Выбор планшетника для навигации
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
SSD идет обычно как опция. Поэтому указывается непременно. Это касается только "полноразмерных" компов, а не автонавигаторов.
Я пользуюсь уже почти год Acer iconia tab w500, но цена заоблачна. Использую его как мобильный комп и как навигацию и как домашний ноут и т.д.
Добавлено (18.08.2012, 23:28)
---------------------------------------------
Я думал мы про компы и говорим, в навигаторах, флешь память (тоже твердотельная).
Добавлено (18.08.2012, 23:28)
---------------------------------------------
andreyzv писал(а):SSD идет обычно как опция. Поэтому указывается непременно. Это касается только "полноразмерных" компов, а не автонавигаторов.
Я думал мы про компы и говорим, в навигаторах, флешь память (тоже твердотельная).
Хм, а оказывается есть озик для андроида!!!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
yurachka писал(а): Например, хамерхед с обычным
Новые hammerhed( если не ошибаюсь под маркой amrok) имеют винт стандарта sata и, как правило, идут с ssd/
Горец писал(а):Хм, а оказывается есть озик для андроида!!!..
ты еще больше удивишся, когда узнаешь. как он отличается от "полноразмерного" для windows.
Для андройда, озик существует столько же сколько существует андройд, но от озика под винду он сильно отличается(отличался пол года назад). Можно попробовать сравнить их.
andreyzv писал(а):ты еще больше удивишся, когда узнаешь. как он отличается от "полноразмерного" для windows.
Хотя, все познается в сравнении.
- Andreygeopskov
-
совсем запутали, а что по Вашему мнению оптимальный вариант? 

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Andreygeopskov писал(а):совсем запутали, а что по Вашему мнению оптимальный вариант?
andreyzv, Вещица конечно зачетная, но какой смысл покупать допустим мне такой планшетник за такую сумму?..за эти деньги тогда лучше купить лебедку и продолжать ездить по навителу чисто по азимуту!
Блин...я теперь уже и не знаю, нужен ли мне планшетник за 6-8 тысяч или удобнее купить простенький нетбук и не париться!
Блин...я теперь уже и не знаю, нужен ли мне планшетник за 6-8 тысяч или удобнее купить простенький нетбук и не париться!Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Алса, скажи ка ты, как поживает твой нетбук?...от тряски глючить не начал?
Просто экспериментировать не хочется, все планшетники, что я смотрел на андроиде...а мне как я понял нужна винда...
Просто экспериментировать не хочется, все планшетники, что я смотрел на андроиде...а мне как я понял нужна винда...

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец, Замечательно поживает, живее всех живых.
Перенес уже две поездки на Север. В прошлом году на Белое море, в этом году на Рыбачий. Плюс эксплуатация на ВСЕХ подготовках ВСЕХ мероприятий, за год. Сосчитать общее количество выездов на бездорожье с ним абсолютно не реально.
В прошлом году часто глючила навигация, оказалось виноват переходничок USB-COM. Немного пришлось доработать паяльником. Результат последней серьезной поездки - пара, тройка зависаний за две недели. Причем два из них в районе Кировска (лен. область) (бермудский треугольник какой то там) и одно зависание в районе Оленегорска (Горец, ночью перед кольцевым движением помнишь вынужден был встать). И все все остальное время комп был либо включен, либо находился в состоянии "сна"). Открываешь - возобновление работы Windows, позиция на навигации через 15 секунд.
Используется связка OziExplorer и навигационная программа для ноутбуков от GARMIN для движения по трассе с ведением по маршруту. В Garmin залиты топо-карты, хотя на Рыбачьем например он оказывался прокладывать маршрут ссылаясь на то что "нет дороги". Врал !!
Ну про озик говорить нечего а вот навигацию от GARMIN скажу. Ездил с ней первый раз, понравился режим "город". При приближении к развязке или перекрестку увеличивает его и показывает очень подробно. Удобно. Отличный поиск по адресу. Но увы маловато точек POI. Правда не занимался этим вопросом возможно их можно туда закачать дополнительно.
Точное название модели но думаю это не очень существенно. Куплен по акции в Эльдорадо.
В качестве GPS модуля используется динозавр навигаторов -
Перенес уже две поездки на Север. В прошлом году на Белое море, в этом году на Рыбачий. Плюс эксплуатация на ВСЕХ подготовках ВСЕХ мероприятий, за год. Сосчитать общее количество выездов на бездорожье с ним абсолютно не реально.В прошлом году часто глючила навигация, оказалось виноват переходничок USB-COM. Немного пришлось доработать паяльником. Результат последней серьезной поездки - пара, тройка зависаний за две недели. Причем два из них в районе Кировска (лен. область) (бермудский треугольник какой то там) и одно зависание в районе Оленегорска (Горец, ночью перед кольцевым движением помнишь вынужден был встать). И все все остальное время комп был либо включен, либо находился в состоянии "сна"). Открываешь - возобновление работы Windows, позиция на навигации через 15 секунд.
Используется связка OziExplorer и навигационная программа для ноутбуков от GARMIN для движения по трассе с ведением по маршруту. В Garmin залиты топо-карты, хотя на Рыбачьем например он оказывался прокладывать маршрут ссылаясь на то что "нет дороги". Врал !!

Ну про озик говорить нечего а вот навигацию от GARMIN скажу. Ездил с ней первый раз, понравился режим "город". При приближении к развязке или перекрестку увеличивает его и показывает очень подробно. Удобно. Отличный поиск по адресу. Но увы маловато точек POI. Правда не занимался этим вопросом возможно их можно туда закачать дополнительно.
Точное название модели но думаю это не очень существенно. Куплен по акции в Эльдорадо.
В качестве GPS модуля используется динозавр навигаторов -
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Если топить машину до уровня крыши, то только защищенный планшетник.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3