Светодиодные фары
			 • Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

Светодиодные фары
Если брать по 1-1,5 рубля, то это редкостная кака (в основном), которая светится синим цветом, которую наблюдаю в основном у таксистов. При чем каку эту днем почти незаметно, а ночью она у некоторых даже слепит. Если брать хорошие ДХО, которые будут исправно выполнять свою функцию, то ценник будет как примерно вышеозвученный (245 евро) и выше.
Что касается диодов в фары/противотуманки. Задумывался этим вопросом. Светодиоды, стоимостью 100-200 рубликов так же не воспринимаю, т.к. цвет свечения непонятный (в основном какой угодно, но только не белый). Проверено лично. В основном цвет уходит в сторону фиолетового или синего через неделю-две работы. Что бы запихать в обычную фару хороший светодиод, то придется раскошелиться минимум рубликов на 400 за штучку. Недавно видел в сервисе Пассат, у которого в фонаре заднего хода стояла светодиодная лампа, диодов на 40-50. В действии не видел, но говорят, что светит как прожектор.
Вопрос о "линза или не линза". На мой взгляд для фары, используемой в качестве ДХО более подходит фара без линзы, т.к. у линзы свет направленный и светит точкой перед машиной и в светлое время суток менее заметен. Из этих же соображений в светлое время суток езжу с включенными ПТФ, а не с ближним светом фар.
Как вариант - можно еще в фару запихать хорошую светодиодную ленту, как это сейчас модно. Ну или если нужно быть очень заметным, то в фару без линзы ставим ксенон и все
 . Хотя лично я колхозный ксенон очень не люблю.
Я бы остановился, пожалуй на варианте со светодиодной лентой. Вариантов для оформления масса, стоит недорого.
И еще, забыл. О светодиодах, на которых стоят линзы. Имеется у меня светодиодная полосочка от корейской фары Крайслер 300С, которая используется как раз в качестве ДХО. Так там светодиоды с маленькой линзой. И на полосочку светодиоды впаяны не ровно, а под углом.
			Что касается диодов в фары/противотуманки. Задумывался этим вопросом. Светодиоды, стоимостью 100-200 рубликов так же не воспринимаю, т.к. цвет свечения непонятный (в основном какой угодно, но только не белый). Проверено лично. В основном цвет уходит в сторону фиолетового или синего через неделю-две работы. Что бы запихать в обычную фару хороший светодиод, то придется раскошелиться минимум рубликов на 400 за штучку. Недавно видел в сервисе Пассат, у которого в фонаре заднего хода стояла светодиодная лампа, диодов на 40-50. В действии не видел, но говорят, что светит как прожектор.
Вопрос о "линза или не линза". На мой взгляд для фары, используемой в качестве ДХО более подходит фара без линзы, т.к. у линзы свет направленный и светит точкой перед машиной и в светлое время суток менее заметен. Из этих же соображений в светлое время суток езжу с включенными ПТФ, а не с ближним светом фар.
Как вариант - можно еще в фару запихать хорошую светодиодную ленту, как это сейчас модно. Ну или если нужно быть очень заметным, то в фару без линзы ставим ксенон и все
 . Хотя лично я колхозный ксенон очень не люблю.Я бы остановился, пожалуй на варианте со светодиодной лентой. Вариантов для оформления масса, стоит недорого.
И еще, забыл. О светодиодах, на которых стоят линзы. Имеется у меня светодиодная полосочка от корейской фары Крайслер 300С, которая используется как раз в качестве ДХО. Так там светодиоды с маленькой линзой. И на полосочку светодиоды впаяны не ровно, а под углом.
ВАЗ 21214 ждет приключений
Светодиодные фары
ааа у меня лампочки светодиодные H3 по 450 за штучку .. блин у кого есть желтые противотуманные фары ?
Ну просто ломит попробовать ...
Светят абсолютно белым светом
			Ну просто ломит попробовать ...
Светят абсолютно белым светом
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Светодиодные фары
als-a писал(а):у кого есть желтые противотуманные фары
у меня будут

как только стекла желтые найду, так сразу будут.
ВАЗ 21214 ждет приключений
Светодиодные фары
Ну ломит то сейчас !! 
 повержена, пошел за противотуманками желтыми ..

повержена, пошел за противотуманками желтыми ..Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Светодиодные фары
Я говорил про линзу для светодиода, и светодиод на 10 ватт, его видно хорошо даже за 100 м в самый солнечный день.
Добавлено (06.06.2012, 12:57)
---------------------------------------------
Они стоят в штатном исполнении у нового kia sportage. Глянте в городе много ездят.

Добавлено (06.06.2012, 12:57)
Они стоят в штатном исполнении у нового kia sportage. Глянте в городе много ездят.
Светодиодные фары
yurachka писал(а):Я говорил про линзу для светодиода, и светодиод на 10 ватт
Есть у меня такие, производства Seul Semiconductor Z-Power P7 - 700 лм, однако! Линз соответствующих, к сожалению пока нет. Питание - 2,8 А! Теплоотвод нужен очень хороший, греются сильно на полном токе.
С уважением, Алексей. 
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
		"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Светодиодные фары
УАЗовед писал(а):Питание - 2,8 А!
Где ж тут 10 ватт ?
2.8А х 12в = 33.6 ватта
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Светодиодные фары
У них питание не 12 в (с чего вдруг?), а 3,6 в.
Добавлено (06.06.2012, 13:57)
			Добавлено (06.06.2012, 13:57)
С уважением, Алексей. 
Светодиодные фары
als-a писал(а):пошел за противотуманками желтыми
Купил.
 Надо возвращать - лампочка светодиодная не лезет !!! Она длинная не хватает расстояния до стекла.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Светодиодные фары
УАЗовед писал(а):У них питание не 12 в (с чего вдруг?), а 3,6 в.
ааа ну да .. сорри туплю ..
		Светодиодные фары
УАЗовед, ты говорил что у вас есть комплект за 245 евро .. 
 Ну че уже посмотрели как сделано ? Больше не нужен ?
ДАЙ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!!

Ну че уже посмотрели как сделано ? Больше не нужен ?ДАЙ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!!

Светодиодные фары
als-a писал(а):Ну че уже посмотрели как сделано ? Больше не нужен ?
Он уже не жилец, мы ему в "кишочки" заглянули.
 Вернее констркция не разборная, всё насмерть залито герметиком. Выносной блок управления, в котором реализовано два режима: полная мощность и половинная при включении габаритов автомобиля. У нас трудности с "копирайтом" по воспроизведению - оптики (очень хитрая штука и качественный поликарбонат) и производство корпуса (алюминиевое литьё - теплоотвод, с инсталированными атмосферными клапанами).С уважением, Алексей. 
Светодиодные фары
УАЗовед писал(а):с инсталированными атмосферными клапанами).
жесть ..
что то типа этого ?
		Светодиодные фары
Нет, вот такие:  Сейчас подешевели здорово, а год назад стоили 245 Евриков. У нас в соседей теме их за 7700 руб кое - кто предлагает. 
Кстати, могу с уверенность сказать (вскрытие показало!) там не восемь светодиодов, а только четыре - просто вторичная оптика очень хитрая. Не верите? Купите и проверьте.

Кстати, могу с уверенность сказать (вскрытие показало!) там не восемь светодиодов, а только четыре - просто вторичная оптика очень хитрая. Не верите? Купите и проверьте.

С уважением, Алексей. 
Светодиодные фары
а ну там и такие как я нашел есть и на них тоже есть сертификат ..

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3