Награды, знаки отличия
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Награды, знаки отличия
Ништяк. А путешествие идет как трофи?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Награды, знаки отличия
ну да ибо отличается только пробегом
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Награды, знаки отличия
ну тогда начинаем слонов раздавать ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Награды, знаки отличия
Если кого забуду - сорри заранее. Сигнализируйте тогда ..
Награды, знаки отличия
а какой отчет требуется? а то я рыбалить ездил, и видео выложил, а "на груди" тяжелее не стало ???
Награды, знаки отличия
KARAS_OFF, Отчет, как минимум, должен содержать нитку маршрута (хотя бы примерную), фотографии и описание ходовых дней. Рыбалка вряд ли подойдет под одну из этих категорий...
als-a, я бы внес уточнение относительно трофи: не менее 3-х ходовых дней. Ну и ты там писал минимальный километраж, 1500 как мне кажется все же много, но 500 должно быть.
als-a, я бы внес уточнение относительно трофи: не менее 3-х ходовых дней. Ну и ты там писал минимальный километраж, 1500 как мне кажется все же много, но 500 должно быть.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Награды, знаки отличия
vasyaabr, Согласен полностью. Итак:
Трофи = 3 ходовых дня и более, не менее 500 км пробега. Отчет с указанием маршрута, мест стоянки. Фото отчет обязателен !!!
При нарушении одного из условий не трофи засчитывается и соответствующий знак не присваивается.
Трофи = 3 ходовых дня и более, не менее 500 км пробега. Отчет с указанием маршрута, мест стоянки. Фото отчет обязателен !!!
При нарушении одного из условий не трофи засчитывается и соответствующий знак не присваивается.
Награды, знаки отличия
vasyaabr писал(а):Рыбалка вряд ли подойдет под одну из этих категорий...
а некоторые до места лова ездят на лебедке больше по расстоянию, чем вы тогда кучей по полям . знаю люди ехали при помощи лебедки 7км по болоту. не я к сожелению, тк нет лебедки.ну вобщем примерно ясно.
Награды, знаки отличия
KARAS_OFF, Там есть желтая звезда героя. Проедешь 7 км на лебедке - выкладывай отчет - получишь сразу.
Награды, знаки отличия
отличноals-a писал(а):Пойдет ?
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Награды, знаки отличия
als-a писал(а):Проедешь 7 км на лебедке - выкладывай отчет - получишь сразу.
ок

Награды, знаки отличия
Давайте тогда трофи километражом не ограничивать вообще никак. Тут на форуме 66х писали что ребята неделю ехали по непроходимому болоту помоему 30км. В четвером строили гать. И после этого их ограничивать километражом?
Или второй пример например я на новой легковой ауди с женой за 2е суток доехал до краснодара. На обсолютном раслабоне с ночовкой в гостинице - и что за это давать медаль?
Ну а если я по профессии водитель дальнобойщик - то вообще медалями всего завесить?
Я думаю что растояние не должно влиять никак. Только сложность маршрута определяемая фото и например треком - ну а там либо медаль однозначно или голосование например.
Про клубные покатушки и соревнования - вроде все логично, замечаний нет.
Или второй пример например я на новой легковой ауди с женой за 2е суток доехал до краснодара. На обсолютном раслабоне с ночовкой в гостинице - и что за это давать медаль?
Ну а если я по профессии водитель дальнобойщик - то вообще медалями всего завесить?
Я думаю что растояние не должно влиять никак. Только сложность маршрута определяемая фото и например треком - ну а там либо медаль однозначно или голосование например.
Про клубные покатушки и соревнования - вроде все логично, замечаний нет.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Награды, знаки отличия
keks139 писал(а):Только сложность маршрута определяемая фото и например треком
В требованиях есть обязательный фото-отчет, проверка на сложность по нему будет. Так что пример с ауди не прокатит
А насчет километража - в принципе можно и убрать, но тогда оставить требование трех ходовых дней, без него уже нельзя.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Награды, знаки отличия
Автомобильный поход 1 категории сложности это не менее 6 дней и 1500 км расстояние. Вот здесь можно посмотреть.
ТРОФИ, в нашем случае, это а-ля мини поход требующий предварительной подготовки, прокладки маршрута и естественно посещения каких либо примечательных мест.
У нас и так занижена продолжительность и дальность. Так что поездка на соседнее озера на рыбалку пусть и через засады все таки немного не то...
Реально покрыть за 3 ходовых дня 500 км ? Реально. Я бы скорее не километраж срезал а кол-во дней увеличивал, тогда еще более реально. Ну хотя бы до 5 дней.
ТРОФИ, в нашем случае, это а-ля мини поход требующий предварительной подготовки, прокладки маршрута и естественно посещения каких либо примечательных мест.
У нас и так занижена продолжительность и дальность. Так что поездка на соседнее озера на рыбалку пусть и через засады все таки немного не то...
Реально покрыть за 3 ходовых дня 500 км ? Реально. Я бы скорее не километраж срезал а кол-во дней увеличивал, тогда еще более реально. Ну хотя бы до 5 дней.
Награды, знаки отличия
Вот здесь еще документик интересный на эту тему.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4