Нужен автоэлектрик...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Нужен автоэлектрик...
да мне по большому счету утечку найти ну и по мелочи там кое что типа контактов прикуривателя, вообщем седня наверное позвоню, в мозги к Тирке лучше не лезть 

Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Нужен автоэлектрик...
Есть ещё один действеный способ прогнать глюк: прочистить наждачкой все фишки блока, реле и предохранители... ( это в блоке) а в мозг самому при нехватке знаний лучше не лесть. практика 

чем дальше влез, тем дольше вылез
Нужен автоэлектрик...
starik писал(а):прочистить наждачкой все фишки блока
ага и стереть покрытие со всех контактов после чего там где не окислялось, начнет окисляться ..Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нужен автоэлектрик...
Да их мотивацию я знаю,готов заплатить, КОМУ???als-a писал(а):им не выгодно, времени море потратят - выхлоп нулевой.
Нужен автоэлектрик...
У меня несколько иная проблемка. Подскажите, пожалуйста, кто может прошить мозги ВАЗовские? Куда обратиться? 

ВАЗ 21214 ждет приключений
Нужен автоэлектрик...
DAS писал(а): кто может прошить мозги ВАЗовские? Куда обратиться?
как едешь в любятово, поворот налево, в гаражи, за 1 виадуком
Старый жил...
Нужен автоэлектрик...
Блин давно говорят друзья что пора свой сервис по автоэлектрике открывать.... А я все не как не соберусь (что то пугает что ли - вдруг не пойдет бизнес...). Все на "дядю" с утра до вечера работаю - правда сейчас больше телевизионные станции ремонтирую. Хотя раньше когда работал в другом месте эвтоэлектрикой халтурил часто, а сейчас все времени нет - даже в своей машине есть несколько глюков про которые я знаю, но времени их найти и устранить все нет и нет.... Эх...
Это я так на чувствах написал....
Это я так на чувствах написал....
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Нужен автоэлектрик...
keks139, гараж бы свой не отдавал, вечерами мож клиентскую базу нарабатывал, а там прикинул - глади и нафик дядя не нужен 
Добавлено (16.12.2011, 12:56)
---------------------------------------------
kiryachok, что то не берет трубу твой Алексей... у keks139 гаража нет... во непруха то...
Добавлено (19.12.2011, 11:59)
мда... велика псковщинка, а электрика не сыскать...

Добавлено (16.12.2011, 12:56)
kiryachok, что то не берет трубу твой Алексей... у keks139 гаража нет... во непруха то...
Добавлено (19.12.2011, 11:59)
мда... велика псковщинка, а электрика не сыскать...
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Нужен автоэлектрик...
new_wave писал(а):Добавлено (16.12.2011, 12:56)
Ты позванивай периодически, и обязательно дозвонишься.
Будет минутка - доедь до него, он на месте обычно с 10:00 до 16ти или дольше: Проезжаешь Ленту, через 50-70м поворот налево к АГЗС, сразу после АГЗС поворот направо в гаражи и прямо до упора, не промажешь))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Нужен автоэлектрик...
new_wave писал(а):мда... велика псковщинка, а электрика не сыскать...
прячутся, блин

Нужен автоэлектрик...
съездил блина в сторону любятово около виадука... блин у них порог 2003 г.. никто не хатит РАБОТАТЬ
ужас, по знакомству записали на завтра... ну поглядим что там да как...
ужас, по знакомству записали на завтра... ну поглядим что там да как...Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Нужен автоэлектрик...
new_wave писал(а): никто не хатит РАБОТАТЬ
Наши транспортные средства должны быть на 100% перебраны собственными ручками!!! Чтобы не было мучительно больно, километрах 20-30 и больше от ближайшей дороги. Это может быть вопросом жизни и смерти.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Нужен автоэлектрик...
УАЗовед писал(а):Наши транспортные средства должны быть на 100% перебраны собственными ручками!!! Чтобы не было мучительно больно, километрах 20-30 и больше от ближайшей дороги. Это может быть вопросом жизни и смерти.
мало того надо еще и ВЕСЬ автомобиль знать, что бы................. а вообще мне расшифровка понятий (ШОФЕР и ВОДИТЕЛЬ) понравилось.
Нужен автоэлектрик...
Где бы мне найти электрика, чтобы он перетянул всю проводку в 70ке. Желательно дешево, но хорошо.
А то мои не берутся ни за какие деньги, говорят слишком старое авто(93г.)
А то мои не берутся ни за какие деньги, говорят слишком старое авто(93г.)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3