Люстра
Люстра
Тут скорее вопрос в другом .. тебе надо лишнее сопротивление воздуха на трассе ? Если люстра нужна тока на охоту/рыбалку то можешь ее съемной сделать и не возить каждый день на крыше.. Собрался на охоту/рыбалку заехал в гараж накинул ее - 5 мин. Другое дело когда она на экспедиционнике собрана, его каждый день снимать не будешь.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Люстра
als-a писал(а): Другое дело когда она на экспедиционнике собрана, его каждый день снимать не будешь.
дык вот и хотел на экспедиционнике сделать... теперь задумался...
Люстра
Ну уж на крайняк внеси изменения в ПТС .. что то я не слышал что бы за люстру права отбирали ..
ЛЮДИ кто с люстрами !!! У всех права на месте ?????
ЛЮДИ кто с люстрами !!! У всех права на месте ?????Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Люстра
als-a писал(а):ЛЮДИ кто с люстрами !!! У всех права на месте ?????
Вот с этого вопроса мой пост-топикстарт и начался.... тоже интересно...
Люстра
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. штраф 100руб.
вечером нарою больше. в новом законе про мигалки идет упоминание про установленные дополнительные фары там все еще злее
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. штраф 100руб.

вечером нарою больше. в новом законе про мигалки идет упоминание про установленные дополнительные фары там все еще злее
Люстра
toster, И как госавтоиспектор определит это на месте ? ТО будет проводить ? Не имеет права ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Люстра
als-a, Алексей, в теории я все это знаю... вопрос о практике... были ли случаи... то что это незаконно без сертификации - ясно как божий дар....
Люстра
Фактически он должен сверить мой автомобиль с конструкцией транспортного средства, а это может сделать тока эксперт которым он не является ..
Люстра
als-a писал(а):Ну уж на крайняк внеси изменения в ПТС .. что то я не слышал что бы за люстру права отбирали ..
ЛЮДИ кто с люстрами !!!
съезди в Питер узнаешь если надо конкретное место вечером скажу где тот пост находится

Люстра
als-a писал(а):Фактически он должен сверить мой автомобиль с конструкцией транспортного средства, а это может сделать тока эксперт которым он не является ..
Гаечник много кем не является... но делает... встанет он с утра... у него направо... а... буду иметь всех с люстрами и все тут... вот интересно были ли случаи столкновения с гаечниками...
Люстра
Потапыч, есть желание - внеси изменения в ПТС ..
Люстра
als-a писал(а):внеси изменения в ПТС ..
это геморрно... очереди, осмотры... а так кто-нить делал?
Люстра
Люстра
если делать то все сразу что бы 20 раз не ходить по кругу ..