Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
Ну мое мнение: Цвет: Все черное, а фон желтый можно попробывать.
Шрифт: Ну да шрифт надо как то чего то. Вечером попробую поиграться (если не загрузят) Ну или завтра тогда.
Шрифт: Ну да шрифт надо как то чего то. Вечером попробую поиграться (если не загрузят) Ну или завтра тогда.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
Ну вот такой флажок.

Логотипом будет изображенная надпись "Pskov 4x4" (Простая может быть легко повторена на чем угодно)

Логотипом будет изображенная надпись "Pskov 4x4" (Простая может быть легко повторена на чем угодно)
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
шрифт-то какой?
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Символика НАШЕГО клуба
Скачать шрифт
Символика НАШЕГО клуба
Симпатишно, ток может протектор чуть пошире или надпись покрупнее!
Танки на панке
Символика НАШЕГО клуба
пропорции протектора абсолютно реальные. я его долго выдирала с реальной фотографииJake писал(а):протектор чуть пошире
ну это уже нивапрос, исходник выдан кому следует и материальное его воплощение предполагает и корректировку надписи в зависимости от того, на чем это будет печататься.Jake писал(а):надпись покрупнее
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
- Гость
Символика НАШЕГО клуба
возьмите за основу мою аватарку 
вместо сосны - можно воткнуть любое дерево

вместо сосны - можно воткнуть любое дерево
Символика НАШЕГО клуба
предлагаю эмблему на основе герба Пскова с добавлением 4x4 и адресом сайта, а клеить лучше на стекло задней левой двери или форточки (водителю не мешает).
Старый жил...
Символика НАШЕГО клуба
shnivov писал(а):предлагаю эмблему на основе герба Пскова
Владимир,подобное уже на словах обсуждалось с админом форума,это все без проблем,но...нужен челоек,умеющий подобные "штуки" делать...если ты хорошо владеешь шопом или чем-то подобным,то попробуй сам что-то набросать и предложить на форуме!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Символика НАШЕГО клуба
Идея с гербом Пскова интересна вот бы кто нарисовал, согласен с предыдущим оратором
Прёт так при
Символика НАШЕГО клуба
Всем привет, спасибо за приглашение! Дык что там, определились с наклейками? Мне что-то такое вспоминается, что я уже видела ваше название на машинах, или ложные воспоминания? 

Взгляни на жизнь под другим углом
Символика НАШЕГО клуба
Kat писал(а):я уже видела ваше название на машинах
Нас уже много
и на некоторых машинах наклеек тоже хватаетСимволика НАШЕГО клуба
ТИМОХА писал(а):А как вам это????
Ничего так,симпатично!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.