Подготовка осенних покатушек 2011
BORODA писал(а):из предпосылок - уаз на вояках и на белшине, хотелось бы попробовать.
Будем смотреть по факту на точке сбора, будет зависеть от состава команды которая поедет на "СПОРТ", им же тебя спасать ..
'
new_wave писал(а):походу трасса туризм станет для монстров, а спорт для кировцев

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
new_wave писал(а):зарядили дожди... походу трасса туризм станет для монстров, а спорт для кировцев smile
отставить панические настроения, подумаешь уровень воды в болоте повысится, там еще ручей будет, так что кроме болотных сапог берем и спасжилеты
, у меня два лишних, могу одолжить 
погода тоже за нас, в эту пятницу например, вечер/ночь +1/-1, снег, в общем многообещающе...
а представляете, через 3 недели картину, пурга и куча джипов по колено в воде через болото рубятся

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Alexnow писал(а):через 3 недели картину, пурга и куча джипов по колено в воде через болото рубятся
и тока луна слабым светом, через метель, освещала темные силуэты в спасательных жилетах ...

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"

Alexnow писал(а):а представляете, через 3 недели картину, пурга и куча джипов по колено в воде через болото рубятся
Ночью...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):Ночью...
подумаешь, ночь не поспишь, главное домой вернуться, вместе с машиной, ну или как получится, может ее там и до весны придется оставить

Alexnow писал(а):подумаешь, ночь не поспишь, главное домой вернуться, вместе с машиной, ну или как получится, может ее там и до весны придется оставить
Я вообще-то еду с сыном шестилетним, его товарищем аналогичного возраста, и папой товарища
Вот послушаю вас всех тут, и снимусь с участия 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Alexnow писал(а):может ее там и до весны придется оставить
vasyaabr писал(а):Вот послушаю вас всех тут, и снимусь с участия

new_wave, Зря ты про дожди написал ... 

als-a, ну как бы дождь то сложно не заметить
я седня из двора своего ВЫПЛЫВАЛ по моему
мой двор кстати был одним из факторов почему мну нужен именно жЫп 
я седня из двора своего ВЫПЛЫВАЛ по моему
мой двор кстати был одним из факторов почему мну нужен именно жЫп 
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
А в результате видишь чего вышло то ? Воображение начинает рисовать тонущие в болоте джипы .. 

- Andreygeopskov
-
а может взять лодку 
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
кстати а что за машины в клубе? я чот в основном нивы да уазы видал на фотках
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
На Хвостовском лесе больше всего машин было
но в основном, да, нивы и уазы, ибо дешево и сердито
но в основном, да, нивы и уазы, ибо дешево и сердито

new_wave, Иномарки есть но не много, в процентном отношении автопром лидирует. Дело здесь в том что современные "легендарные внедорожники" в том виде в котором они выпускаются производителем, для бездорожья не предназначены в принципе. Убивать свежий ЖЫП за полтора миллиона несколько дороговато (проходимость автомобиля завист от стоимости его последующего ремонта). Если уж есть деньги проще купить и подготовить специальный автомобиль. Хотя так поступают единицы пока. У большинства кто ездит на покатушки единственный автомобиль. В идеальном варианте нужен старый рамный ЖЫП и его готовить готовить и готовить.
Явно не все, но хватит - запарился уже выбирать фотки ..
Явно не все, но хватит - запарился уже выбирать фотки ..