Нашему клубу 2 года
Нашему клубу 2 года
als-a писал(а):Разведка вернется ...
а если не вернется, то выпейте за здоровье павших в бою!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Нашему клубу 2 года
Я за короткую дорогу....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Нашему клубу 2 года
Горец писал(а):скажу от себя:-я еду туда не поесть, а прокатиться
и это день рождение? Горец ты друзей приглашаешь на свой день рождение? празднуете где? в канаве?
тогда надо было ехать под остров!
я приеду шашлык приготовить и угостить участников данного мероприятия! \шашлык из печени!\ поеду с охоты нужны координаты стоянки и всё! 
Нашему клубу 2 года
VEHA, Поясняю по поводу координат стоянки. Есть два - три места на примете. В каком из них, будет видно по ходу дела в зависимости от наличия/отсутствия ветра, а так же его направления и силы. Туда-сюда 500-1000 метров какая разница ?
Въезд в Ваулины горы по следующим координатам.
Формат координат: Градусы* минуты,тысячные минут'
Датум: WGS 84
N 57* 52,786' E 28* 18,405'
Я думаю просто нужно ехать со всеми, если уж совсем плохо то существуют телефоны и радиостанции.
Реально карьер скучно, это для совсем, .
Завтра разведка вернется тогда решим едем по "короткой" дороге или нет, может там ниочем, дык и не стоит время терять. Если дорожка понравится, то точка сбора будет в другом месте, выход с трассы в Ваулины горы.
Въезд в Ваулины горы по следующим координатам.
Формат координат: Градусы* минуты,тысячные минут'
Датум: WGS 84
N 57* 52,786' E 28* 18,405'
Я думаю просто нужно ехать со всеми, если уж совсем плохо то существуют телефоны и радиостанции.
Реально карьер скучно, это для совсем, .
Завтра разведка вернется тогда решим едем по "короткой" дороге или нет, может там ниочем, дык и не стоит время терять. Если дорожка понравится, то точка сбора будет в другом месте, выход с трассы в Ваулины горы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
что то перебор какой то пошел, даже если дорога короткая но интереснее чем по трасссе конено короткая. если комуто не интересно перед встречей "повалозгаться" в грязи, дайте им координаты пусть дрова пилят и водку ох0лаждают , даже если её не будем пить, за то заняты, я новенький и поползу хоть 2 км на защите зато я приехал, на Д. Р. клуба и т. д.....
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Нашему клубу 2 года
008 писал(а):пусть дрова пилят и водку ох0лаждают , даже если её не будем пить, за то заняты, я новенький и поползу хоть 2 км на защите зато я приехал, на Д. Р. клуба и т. д.....
Согласен, нужно разделить народ на тех кто будет новую дорогу прокладывать до ваулин гор и тех кто будет их с нетерпением ждать=)
Нашему клубу 2 года
делить не надо. пусть спецы нам класс покажут а по клея м уж проползем... 

Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Нашему клубу 2 года
008 писал(а):делить не надо. пусть спецы нам класс покажут а по клея м уж проползем...
Спасибо, успокоил

Нашему клубу 2 года
Народ, все завтра, по результатам разведки определимся. Завтра только четверг, на ориентирование координаты точки встречи вообще только за 12 часов выкладываются.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
als-a писал(а):на ориентирование координаты точки встречи вообще только за 12 часов выкладываются.

Гы-гы-ы! Чтобы не успели дороги построить или "гусеницы" нахлобучить.
Даёшь "короткую"!!! Ну со всеми вытекающими...

С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Нашему клубу 2 года
УАЗовед, Ты особо вечером сегодня не расслабляйся, вдруг надо будет разведать где разведка пропала. 

Нашему клубу 2 года
pahom писал(а):охота закрыта или это заяц???
нет это кабанчик сиголеток! \слыхал о таком?\ охота по нему до 29 февраля!
Нашему клубу 2 года
als-a писал(а):УАЗовед, Ты особо вечером сегодня не расслабляйся, вдруг надо будет разведать где разведка пропала.
Понял, готов! Удлинителей, сколько метров брать? Запас пищи, дров и горючего, до субботы?
С уважением, Алексей.