Подготовка осенних покатушек 2011
чот всю тему прочитал так и не понял когда и где это будет ?
пока хочу ЗРИТЕЛЕМ ибо на моей убитой всесезонке мне в боях делать неча, ща лифтанулся в 6 см на следующий год злые колесья 32 в планах и в ГАВНО по самые уши 
пока хочу ЗРИТЕЛЕМ ибо на моей убитой всесезонке мне в боях делать неча, ща лифтанулся в 6 см на следующий год злые колесья 32 в планах и в ГАВНО по самые уши 
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Точные координаты точки встречи будут опубликованы за сутки до начала. Когда ? 29 октября 2011 года.
Предполагаемое время сбора на точке 9:00. Просто "посмотреть" не получиться, приехать на точку сбора и не поехать с участниками - ничего не увидите. Рекомендую ехать с каким - нибудь экипажем.
Предполагаемое время сбора на точке 9:00. Просто "посмотреть" не получиться, приехать на точку сбора и не поехать с участниками - ничего не увидите. Рекомендую ехать с каким - нибудь экипажем.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
new_wave писал(а):чот всю тему прочитал так и не понял когда и где это будет ? smile пока хочу ЗРИТЕЛЕМ ибо на моей убитой всесезонке мне в боях делать неча
трасса лайт не чего страшного нет

ТИМОХА писал(а):трасса лайт не чего страшного нет
А мы и не боимся!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):А мы и не боимся!!!
Напрасно.Судя по ремаркам оргов-
ТИМОХА писал(а):трасса лайт не чего страшного нет
будет весело. So, ставим новую лебедку, диски с бедлоками и .....боимся, но едем!
Андрей у тебя место в багажнике есть?????Возьми нас маленьких............................
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
als-a, кто б меня горемычного взял
ну а так хоть на народ поглядеть 
ну а так хоть на народ поглядеть 
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
aleks-700 писал(а):Андрей у тебя место в багажнике есть?
В багажнике у него места наверно нет. Там все место багажника и задних сидений одна бооольшаяяя запаска занимала.

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
new_wave писал(а):кто б меня горемычного взял
С этим всегда не просто. Сам ищу к кому бы человека посадить который горит желанием лебедку потаскать.
я бы мож и выехал, но с такими колесьями да без лебеды йа там чую ток обузой буду... но желание есть 
Добавлено (10.10.2011, 12:59)
---------------------------------------------
als-a, а туризм + сток не сильно грязомесный?
чот подмывает прям миня 

Добавлено (10.10.2011, 12:59)
als-a, а туризм + сток не сильно грязомесный?
чот подмывает прям миня 
new_wave писал(а):я бы мож и выехал, но с такими колесьями да без лебеды йа там чую ток обузой буду...
едь не парься...у нас обуз не бывает.Всегда помогут научат и вытащат....Главное чтоб глаза горели....Линейка это класс!!!!!чем стандартнее машина тем веселее поедется.Если так подходить,то и я вроде как у монстров обуза...............
Добавлено (10.10.2011, 13:18)
als-a писал(а):Там все место багажника и задних сидений одна бооольшаяяя запаска занимала.
вот думаю под его запаской как раз помещусь...

ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
new_wave, Кино смотрел ? В теме выше . Это кусок "туризма+сток" Без лебедки, но с траками и джеком, возможно но тяжело, внешней помощью воспользоваться придется. С учетом если резина вообще никакая будет еще тяжелее. Но как ни странно многие для для этого туда и едут. Замученный экипаж - обязательно. Повреждение техники - возможно.
А сколько терано весит ?
А сколько терано весит ?
2,35 снаряжОнная масса колесья у мну 265/70
Добавлено (10.10.2011, 13:46)
клиренс по груше редуктора 210
Добавлено (10.10.2011, 13:46)
клиренс по груше редуктора 210
ТяжОленький ..
Сам решай, надо тебе это или ну его нафиг ..
Сам решай, надо тебе это или ну его нафиг ..
new_wave писал(а):als-a, а туризм + сток не сильно грязомесный? чот подмывает прям миня
А на хренам, тогда такой автомобиль нужен. Вот хочется и колется. Пока сам не попробуешь, ничего не поймёшь.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.