Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
так,народ решится все после голосования,не торопитесь!...
А мне кажется,что вилис слишком зеленый...он выделяется на наклейке больше всего!...можно с начало подумать,что мы клуб любителей военной техники или реконструкторов техники времен вов и тд!
toster писал(а): предлагаю оставить фотку с вилисом и нафик
А мне кажется,что вилис слишком зеленый...он выделяется на наклейке больше всего!...можно с начало подумать,что мы клуб любителей военной техники или реконструкторов техники времен вов и тд!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Символика НАШЕГО клуба
Горец писал(а):А мне кажется,что вилис слишком зеленый...он выделяется на наклейке больше всего!...можно с начало подумать,что мы клуб любителей военной техники или реконструкторов техники времен вов и тд!
ну вот началось как всегда (не нравиться зелёненький з........ красненький) надо командирское решение так мы никогда к консенсусу не придем всегда кому нибудь будет что нибудь не нравиться. мне например вообще хочется УАЗ на наклейке. Ниваводам НИВУ а тебе Горец, наверняка Тойоту.
Символика НАШЕГО клуба
так может если больше соображений нет проголосовать??? из тех которые имеются
чем дальше влез, тем дольше вылез
Символика НАШЕГО клуба
toster писал(а): а тебе Горец, наверняка Тойоту.
А вот в этом ошибаешься!..Так думают только единоличники...я как раз хочу на логотип что-то нейтральное...и так постоянно появляется куча разногласий между владельцами разных марок автомобилей,а так и еще хуже будет!..Посему предлагаю администратору устроить общее голосование,где он выставит несколько(более обсуждаемые)логотипов,за которые люди и станут голосовать!И назначить срок,до которого принимаются голоса!Иначе мы и вправду ничего не решим!...Алса,давай ка,сделай голосовалочку,а то мы тут скоро грызться начнем по поводу нравится-не нравится буковка!..ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАНИЕ ОГРАНИЧИТЬ 13 АПРЕЛЯ...И НА МЕРОПРИЯТИИ НЕКОТОРЫМ,ЗАНЯВШИМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ИХ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИТЬ!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Символика НАШЕГО клуба
по поводу голосования я за надо на чем то останавливаться
а вот с этим я не согласен, наклейка будет логотипом всего клуба, и если делать то всем.
Горец писал(а):.И НА МЕРОПРИЯТИИ НЕКОТОРЫМ,ЗАНЯВШИМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ИХ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИТЬ!
а вот с этим я не согласен, наклейка будет логотипом всего клуба, и если делать то всем.
Символика НАШЕГО клуба
toster писал(а):ну вот началось smile как всегда (не нравиться зелёненький з........ красненький) надо командирское решение так мы никогда к консенсусу не придем всегда кому нибудь будет что нибудь не нравиться. мне например вообще хочется УАЗ на наклейке. Ниваводам НИВУ а тебе Горец, наверняка Тойоту. smile
Ребята не ссорьтесь .Давайте компромис паджеро!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Символика НАШЕГО клуба
toster писал(а):а вот с этим я не согласен, наклейка будет логотипом всего клуба, и если делать то всем.
Призеры получат комплект наклеек бесплатно,а остальные покупать будут!
Символика НАШЕГО клуба
pavel писал(а):Ребята не ссорьтесь .Давайте компромис паджеро!!!!
ну вот что я и говорил
Добавлено (08.03.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Горец писал(а):Призеры получат комплект наклеек бесплатно,а остальные покупать будут!
ну ежели только так
Символика НАШЕГО клуба
Обезличить можно всё что хочешь
- Вложения
-
- 8509518.jpg (363.32 KiB) Просмотров: 9098
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Символика НАШЕГО клуба
toster писал(а):ну ежели только так
Да не боись,будут тебе наклейки!...и флаг тебе будет...тока потом!...
Добавлено (08.03.2011, 22:08)
pavel писал(а):Прикрепления: 8509518.jpg(363Kb)
ТАК,ВОТ ЭТУ НАДО ВМЕСТО ВИЛИСА!!!
Символика НАШЕГО клуба
на неделе еще раз пересмотрю всю тему соберу все что было достойного и сделаю голосование.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
Добавлено (08.03.2011, 22:25)
Вот вам,танк,чеб никому не было обидно!