Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
pahom, спасибо!
Но больше мне нравится сама машинка! такая прям... боевая!
Но больше мне нравится сама машинка! такая прям... боевая!

Дороги хватит на всех!
Символика НАШЕГО клуба
Мне с вранглером больше понравилась...та,что с вилисом по сравнению с этой как то не серьезно смотрится,не спортивно даже!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Символика НАШЕГО клуба
По ходу наклейки в основном тока мы обсуждаем...получается одно из двух: или это нах никому не надо,или...флудеры мы с тобой! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Символика НАШЕГО клуба
да не. интересна только основа сейчас появилась, до этого (то громко свистишь то низко летаешь) предлагаю оставить фотку с вилисом и нафик, а то такими темпами до следующего нового года машины перебирать будем.
Добавлено (08.03.2011, 21:33)
---------------------------------------------
мне ещё отсюда первая фотка нравится, давайте из неё флаг сделаем размером 1200 на 600.
Добавлено (08.03.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Михаил60 писал(а):На ваш суд выкладываю еще два варианта
Прикрепления: 7956906.jpg(139Kb)
мне ещё отсюда первая фотка нравится, давайте из неё флаг сделаем размером 1200 на 600.
Символика НАШЕГО клуба
pahom писал(а):так если остальной народ не подтвердит так может и не один год пройти
и как весь народ с организовать на этот подвиг
. предлогаю напечатать маленькую партию расклеить на ТС и народ по факту видимости в натуре сего чуда выскажет своё мнение. 
Символика НАШЕГО клуба
Ребята! лично мне очень интересно наверно как и остальным. Вот только пытался в инете найти что-то вроде символики для клуба
и ничего лучше чем что есть ненайти...
А картинка

и ничего лучше чем что есть ненайти...А картинка
дейсвительно поспортивнее и посовременние смотритсяpahom писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/pahom60rus/view/310598/[/img]

чем дальше влез, тем дольше вылез