Улыбнуло
Улыбнуло
pahom писал(а):прикольная приспасоба
А еще прикольней эту приспособу ставить в каком нибудь болоте...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Улыбнуло
Хорошее видео!Зачет запорожцу!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Улыбнуло
Вот блин заладили:-УАЗ-лучшая машина,самый лучший танк!...Блин,как будто нет других достойных авто 4х4?Или это все патриЁтизьм?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Улыбнуло
Горец писал(а):Блин,как будто нет других достойных авто
есть НО ТОЛЬКО ИЗ УАЗа можно сотворить что угодно с малыми затратами на ремонт и модернизацию. Да и железный он не так обидно утопить и сушить долго не надо

Улыбнуло
toster, Ну твой ответ,как впрочем и ответ других уазоводов,был предсказуемым! 
БЕЗ ОБИД КОНЕЧНО!Наверное стал раздражительным из-за болезни!

БЕЗ ОБИД КОНЕЧНО!Наверное стал раздражительным из-за болезни!
Улыбнуло
Да чувствую щас владельцы УАЗов с владельцами Тойот стенка на стенку пойдут ..Парни, парни !!!
У нас расовая принадлежность автомобиля не является поводом для 3 мировой войны 
Мир, дружба, жевачка ..

Кто хочет, может помериться силами, в сугробах на ДР клуба .. эээ 100 метров по полю в целик, на время

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
als-a писал(а):Кто хочет может помериться силами в сугробах на ДР клуба .. эээ 100 метров по полю в целик, на время
я вчера на двух блоках и спущенных колесах смог проехать по полю только 5 метров, потом машина ушла под снег. 50 сантиметров слежавшегося снега это уже для меня предел.
als-a писал(а):Да чувствую щас владельцы УАЗов с владельцами Тойот стенка на стенку пойдут ..
не пойдут это точно так как ЛЮБАЯ иномарка это уже комфорт и качество езды несравнимые не с одним УАЗом.
Просто категории разные. УАЗку можно засунуть туда где дорогую иномарку уже будет жалко. да и отремонтировать ее можно в любом поле.

Улыбнуло
toster писал(а):я вчера на двух блоках и спущенных колесах смог проехать по полю только 5 метров
Можно сократить дистанцию до 15 метров

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
Ну или кто больше за 15 минут проедет ..
Улыбнуло
toster писал(а):50 сантиметров слежавшегося снега это уже для меня предел.
37 резина тебя спасет ..

Улыбнуло
als-a писал(а):37 резина тебя спасет
это когда уже кузов сгниет, а сейчас резать жалко попробую обойтись 33 и шириной 13,5 если найду

Улыбнуло
toster писал(а):ЛЮБАЯ иномарка это уже комфорт и качество езды несравнимые не с одним УАЗом. Просто категории разные. УАЗку можно засунуть туда где дорогую иномарку уже будет жалко. да и отремонтировать ее можно в любом поле.
Присоединяюсь. На УАЗе не думаешь о том что в канаве которую переезжаешь можешь оставить часть автомобиля...думаешь только о канаве....а если все таки в канаве вылетела фара...ну и хрен с ней, завтра можно пойти на рынок и купить две (в запас) причем именно от УАЗа а не от КРАЗа или МАЗа лишь бы светило...и не обязательно работать в межрегионгазе чтоб себе это позволить.
Горец писал(а):Блин,как будто нет других достойных авто 4х4
В соотношении цена/качество(в данном случае качество - качество преодоления препятствий) - нет.
Минздравсоцразвития России предупреждает
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Улыбнуло
toster,
накопался, наплевался ,наматерился
да я тебя понимаю я (правда без блокировок) в пятницу свою закапал в снегу так что дверь не смог открыть но правда проехал пару метров но зато выкапывал 2.5 часая вчера на двух блоках и спущенных колесах смог проехать по полю только 5 метров, потом машина ушла под снег. 50 сантиметров слежавшегося снега это уже для меня предел.
накопался, наплевался ,наматерилсяКто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4