Болталка
Болталка
Ну уж если говорить вездеходах лично мне нравится конструкция Алексея Гаргашьяна
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
а это исключительно самоделка !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
Прикинте народ !!! Какая то новая разводка по Пскову пошла ! Сижу на работе никого не трогаю, жду пока кофеварка отшипит и можно будет попить кофе. Дверь в кабинет открыта. Заваливают два чела. Мужик с бабой. Мужик в дверях стоит, баба ко мне :- Молодой человек а мы за Вами !!!
-
в смысле ?- Лимузин ждет у подъезда !!!
- ????
- Девочки оплачены, все включено, Вам очень повезло ..
- ага, ща все бросил и побежал ..
- Это только для Вас !!!
- ага ...

- Значит Вам крупно НЕ повезло ..
Парочка молча сваливаливает ...
Атас
, деятели !!! Я офигел тихо от такого наглого начала разводки ..Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
Да я сам не понял .. такие прикольные .. "лимузин, девочки, одевайся пошли быстрее"
Ну видать если бы я проявил малейший интерес было бы и продолжение разводки.
Ну видать если бы я проявил малейший интерес было бы и продолжение разводки.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
als-a писал(а):"лимузин, девочки, одевайся пошли быстрее"
до чего техника дошла...
а денег сколько попросили?

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Болталка
Нее нее, все бесплатно ... типа одевайся пошли, они ж сказали "девочки оплачены" 

Болталка
Ну воот блин, не дожал тему и обломал нас всех на самом интересном месте. Теперь будем думать и гадать в чем прикол 

Не умеешь петь - не пей!!!
Болталка
Это все кого я смог собрать чтобы отметить свадьбу....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
тоётоводы подскажите какая резина на сурфа повеселей но без сильного фанатизма в цене. заранее спасибо