Поцелуй с сосной
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Поцелуй с сосной
Да Андрюх, правы als-a и vasyaabr, в крайности не надо кидаться.
Да и привыкли уже к тебе как на форуме, так и на покатушках.
Так что не парься, жизнь она всегда состоит из побед и ошибок.
Не делай ошибок, а выпутаешься из случившегося - будет тебе
очередная победа (ребята, уверен помогут тебе).
Давай, удачи, надеюсь в августе посидим у костра
Да и привыкли уже к тебе как на форуме, так и на покатушках.
Так что не парься, жизнь она всегда состоит из побед и ошибок.
Не делай ошибок, а выпутаешься из случившегося - будет тебе
очередная победа (ребята, уверен помогут тебе).
Давай, удачи, надеюсь в августе посидим у костра
Михаил
Поцелуй с сосной
Bronebadza, ошибок не совершат тот, кто ничего не делает, а вот уход с клуба это будет глупость
Хочу поблагодарить Василия(sokol60) за транспортировку ам в Псков
Хочу поблагодарить Василия(sokol60) за транспортировку ам в Псков
Прёт так при
Поцелуй с сосной
nivavod, Говорят ты, во время транспортировки, был весь покрыт толстым слоем пыли ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поцелуй с сосной
Так,Броник,это что тут еще за новости такие,кто тебе разрешил думать,что покидать нас это выход???Давай уже заканчивай ошибки делать!!!..той уже хватит,не делай больше глупостей и будет все ОКЕ! Мы с тобой,крепись!!!Разве ты забыл,что мы большая семья???Поможем если что всеми возможными способами!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Поцелуй с сосной
als-a, Да поскольку ни свет ни звук в машине не работал единственный способ подать сигнал было помахать рукой в окно. Вот и ехал я всё дорогу с открытым окном. А ехали мы по грунтовке
Прёт так при
Поцелуй с сосной
ТЕКСТ ПОСТА СОДЕРЖАЩИЙ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ УДАЛЕН АДМИНОМ ...когда он пришел пишком и за ним следом через некоторое время на галстуке его машинку Жигули легковую приволоклы, вот это точно мастер-класс. Таике ситуацие наверное и учат таких людей, не в обиду никаму сказано. Будь проще и люди к тебе потянутся
Комментарий админа: Можно было написать все то же самое, но более корректно, но видимо слов то других не знаем..
Комментарий админа: Можно было написать все то же самое, но более корректно, но видимо слов то других не знаем..
Поцелуй с сосной
я был свидетелем этого, можно сказать в центре внимания, к другим вообще никаких притензий, ребята нормальные, я ничего плохого про клуб сказать не хочу, нормальный клуб, просто отдельно как про человека, личность, не надо быть таким, таких не любят, сам довыстебывался, извиняюсь за выражение
Поцелуй с сосной
Уважаемый ROWINGLEX, А что из себя представляете вы????
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Поцелуй с сосной
als-a, Ну значит у меня
ROWINGLEX писал(а):Жигули легковую
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Поцелуй с сосной
pavel писал(а):Уважаемый ROWINGLEX, А что из себя представляете вы????
nivavod писал(а):ROWINGLEX, А у тебя у самого машина есть?
Ребята давайте спокойнее,каждый имеет право на свою точку зрения."не свой"-не значит плохой.Нам надо подумать,как убрать последствия неприятности,которая случилась с Андреями.Бронику,будем надеятся,помогут врачи.А nivavod-у ,по возможности,мы.От себя могу предложить любые агрегатные,слесарные.Естественно,даром.Хотелось бы увидеть список проблем с авто,чтобы решать дальше.Андрюхи-не унывайте,прорвемся!С уважением,Андрей Зв.
Поцелуй с сосной
MasterOK, Блин мы ж с тобой только приехали и еще не пили !!! Я точно помню тянули мы его твоей лифтованной Нивой на кордианте с экспидиционником, шноркелем, лебедкой и веткорезами, а если кое кто не играл бы в волейбол часов 8 подряд, а пришел бы пообщаться, то был бы еще не слабо удивлен схемой подвески и полной гидроизоляцией двигателя.
MasterOK, Ооо е-мое гляди ка !!! Да у тебя на аваторе пузотерка !!!
MasterOK, Ооо е-мое гляди ка !!! Да у тебя на аваторе пузотерка !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поцелуй с сосной
Сочуствую пострадавшим и вместе с тем спасибо тем кто не сомтря ни на что приехал на наше мероприятие.
Поцелуй с сосной
Я никого не собираюсь тут унижать, все ребята там нормальные были, отдыхали в свое удовольствие,так и надо, просто ненадо так резко подваливать и "круто" разговаривать, видно из за своей задирчивости у этого паренька нива и состыковалась с сосной. Ктото там спросил, отвечу, что да, у меня есть авто, но далеко не внедорожник, а легковая, на своей бы машине я конечно туда бы и не проехал, но это не минус ей, мне это ненадо, у каждого машина для своих целей, кому что по душе. Надеюсь теперь ума набрался, плохо конечно что таким образом, сочувствую конечно, это того не стоит, но всетаки.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3