уаз 469 (умз 417)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
уаз 469 (умз 417)
куплю за символическую плату или обменяю на волговский вот ету хрень а также поршень главного тормозного или сцепления цилиндра
или приму в дар)) заеду заберу) помогите бедному студенту оживить апарат ) 
или приму в дар)) заеду заберу) помогите бедному студенту оживить апарат ) 
- sania112ve
-
уаз 469 (умз 417)
Значит по воздухану,у тебя стоит 151 карб. Для начало сходи в магазин и купи переходник на него. В деталях машин он есть,прикручивается на три болта,а верх у него круглый или спроси у тимохи он карб менял. По цилиндру сцепления у тебя Газ-69 или он же ГАЗ-21. У меня такие есть,после долгого хранения,по их исправности я не в курсе.
Название темы надо поменять с УАЗ-469,на ГАЗ-69.)))
Название темы надо поменять с УАЗ-469,на ГАЗ-69.)))
Пушкиногорец
уаз 469 (умз 417)
а 151 разве не родной уаза?
главный цилиндр совмещенный стоит от газа 66 раннего образца.
где у нас можно купить тот ремпкомплект???? поршень под номером 11 нужен.
машина у меня солянка.шасси+двиг+ коробка от уаз 469.кузов от газа69, внутренности часть от волги и тд...
подскажи корбюратор где можно грамотно настроить?
главный цилиндр совмещенный стоит от газа 66 раннего образца.
где у нас можно купить тот ремпкомплект???? поршень под номером 11 нужен.
машина у меня солянка.шасси+двиг+ коробка от уаз 469.кузов от газа69, внутренности часть от волги и тд...
подскажи корбюратор где можно грамотно настроить?
- sania112ve
-
уаз 469 (умз 417)
151 ый он же и газель,от нё и воздухан стоит. Где у нас ремкомплект купить,незнаю. Разобрать и с образцом в магазин РТИ. Карб походу каждый сам настраивает. Я сколько не пытался к спецу ездить-результат нулевой. И воздухан зачем тебе волговский?
Пушкиногорец
- sania112ve
-
уаз 469 (умз 417)
PUMAZAVR писал(а):щас стоит от волги как я понял..хотелосьбы родной от уаз поставить..
Смысла не вижу. Ставить мочалку с маслом. Или большой котел с шапкой для бани. И к тому и к другому ещё и крепление надо...
Вот такую штуку надо на карб купить.
Добавлено (23.06.2013, 19:30)
---------------------------------------------
PUMAZAVR писал(а):поршень под номером 11 нужен.
В Пушгоры приезжай дам б/у,главный цилиндр,по манжетам там врятли что то цело,тем более он работал на БСК,а поршень там точно будет.
Пушкиногорец
уаз 469 (умз 417)
УАЗ жЫп на него все дорого ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
уаз 469 (умз 417)
сдохла коробка..при перегоне на 3 передачи она пропала и..в нее больше не втыкаеться...((( есть у кого опыт снятия коробки в полевых условиях для дефектовки ?
стоит ща в городе на запсковье....
и может у кого есть на продажу замок капота от газ 69 ? или может от другой модели пойдет туда в штатное место...
стоит ща в городе на запсковье....и может у кого есть на продажу замок капота от газ 69 ? или может от другой модели пойдет туда в штатное место...
уаз 469 (умз 417)
PUMAZAVR писал(а):сдохла коробка..при перегоне на 3 передачи она пропала и..в нее больше не втыкаеться...((( есть у кого опыт снятия коробки в полевых условиях для дефектовки ?
сними крышку рычагов, под ней увидишь шестерню 3||4 передачи, по краям этой шестерни стоят латунные кольца в позах которых вставлены пластинки с шариками и пружинками --- так вот когда кольца изнашиваются эти пластинки вылазят и клинят эту шестерню, можно все разобрать поставить новое и жить без проблем, а можно воспользоваться зубилом и выбить эти пластины не снимая коробку, но только в этом случае коробка становиться полностью не синхронизированной.
- sania112ve
-
уаз 469 (умз 417)
,это у полносинхры. У полусинхры ползунок цельнолитой,с пупырышкой. Вроде так. Хотя может теперь для всех с шариком продаются?toster писал(а):пластинки с шариками
Пушкиногорец
- sania112ve
-
уаз 469 (умз 417)
PUMAZAVR писал(а):http://www.uazbuka.info/data/uaz/469/46.gif хде тут ети кольца?
Поз.39.
Пушкиногорец
• Страница 1 из 2 • 1, 2