Корпус фильтра
• Страница 1 из 1
Корпус фильтра
Всем Привет! УАЗ 469 с родным уазовским двиглом 402, стоит его родной 1980 г.в. воздухан, который не имеет забора горячего воздуха от коллектора в виду чего машина едет очень хреново на таких морозах... может у кого завалялся какой корпус фильтра с таким отводом? В магазине что то цены совсем страшные...... 

Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Корпус фильтра
Если на то пошло,проще приварить кусок трубы к фильтру своему,предварительно вырезать дырку.Кусок гофры и к коллектору.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Корпус фильтра
Я вообще хотел бы избавится от этого допотопного корпуса с маслом внутри.... нормальный хочу не масляный поэтому такой вариант не особо хочу..... да блин что не у кого не валяется???Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Корпус фильтра
По собственному опыту тоже скажу что хотел его поменять и был такой корпус уже в запасе,а потом реку штурмовал,где обычно мельче было,но не рассчитал что неделю дождь лил.Оказалось что по лобовое воды было в ней.Что самое интересное гидроудара не случилось только от того что фильтр в масленной ванне.Масло воде не дало пройти,вылил воду и поехал дальше.Теперь пока шноркеля не будет,точно не поменяю.Извиняюсь за флуд.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Корпус фильтра
Вот ссылка если фото не откроется ..... ГДЕ ТАКОЕ ВЗЯТЬ????? Я все магазины объездил... смотрят круглыми глазами Какой такой рукав резиновый на карбюратор не не слышали..... Хочу вот что то типо такого чтоб бачонок на крыле лежал и рукав какой нить до карбюра тянулся.... в нашей деревне не знают в магазинах о таком.....(((( И что это за деталь на самом карбюре где ее взять????
Корпус фильтра
Москвич ищи АЗЛК 2141 и будет тебе счастье
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Корпус фильтра
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Корпус фильтра
Да Да Да это оно! Где в Пскове есть магазин АЗЛК? Или У кого то может имеется...? Вдруг?)))
Корпус фильтра
Раньше торговали на
Но поскольку завод АЗЛК приказал долго жить и находиться в сейчас не знаю.
Но поскольку завод АЗЛК приказал долго жить и находиться в сейчас не знаю.
Корпус фильтра

Ха позвонил правда есть такое но на сегодня закончились!!!))) На след неделе завезут и будут! Во оно как.... Эт кто их разобрал то????)))))
Корпус фильтра
Приветствую. я в УАЗовском магазине на 126 карб подобрал обыкновенный резиновый отвод на подобии этого (не реклама)
а дальше соединился такими патрубками при таком соединении труб система получается (конкретно) герметичная 
Добавлено (12.02.2013, 11:25)
---------------------------------------------
вот на этой фотке если присмотреться на снятый карбюратор видно как это выглядит
Добавлено (12.02.2013, 12:02)
на этой фотке (ДО ПЕРЕДЕЛКИ НА 126 КАРБ) видно как приделан фильтр (при использовании стандартного шноркеля), так же виден самодельный нереходник на ДААЗовский карбюратор. На соединение МЕЖДУ ФИЛЬТРОМ И КАРБЮРАТОРОМ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ его порвало на первой же кочке
там должна стоять такая вставка.
а дальше соединился такими патрубками при таком соединении труб система получается (конкретно) герметичная 
Добавлено (12.02.2013, 11:25)
вот на этой фотке если присмотреться на снятый карбюратор видно как это выглядит
Добавлено (12.02.2013, 12:02)
на этой фотке (ДО ПЕРЕДЕЛКИ НА 126 КАРБ) видно как приделан фильтр (при использовании стандартного шноркеля), так же виден самодельный нереходник на ДААЗовский карбюратор. На соединение МЕЖДУ ФИЛЬТРОМ И КАРБЮРАТОРОМ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ его порвало на первой же кочке
там должна стоять такая вставка.Корпус фильтра
Во Вот это подход да можно трубки тоже поподбирать..... Спасибо!!!!
Корпус фильтра
Да вот ещё -- патрубок который подобрал по диаметру на 8 мм меньше,по началу пришлось попотеть натягивая его на (дифузор), но поработав пару месяцев стал нормально налазить на дифузор карба.
• Страница 1 из 1