У вас есть GPS?
У вас есть GPS?
и как телевизор ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
У вас есть GPS?
als-a писал(а):Настройки GPS датум = WGS84, Координаты в формате градусы, минуты, тысячные минут.
Координаты N 57'49,730 E28'18,539. По этим координатам найдешь бетонный столб с навигационным знаком для судов.
А я и не знал что на моем навигаторе можно по координатам шпилить. По вышеуказанным данным на берегу Великой показывает. Правильно или нет не знаю.
Добавлено (12.01.2012, 15:38)
---------------------------------------------
als-a писал(а):и как телевизор ?
Телевизор на 4 -, но иногда помогает время скоротать, пока жена по магазинам ходит. Так это в первую очередь навигатор. Зато водит хорошо и экран просто огромный, не надо вглядываться
У вас есть GPS?
в дигме 500В есть вариант выхода в винду и вот перед вами обычный КПК с экраном 5 дюмаф
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
У вас есть GPS?
voin60 писал(а):По вышеуказанным данным на берегу Великой показывает. Правильно или нет не знаю.
а ты сгоняй, столбик поищи .. Найдешь - значит верно все.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
У вас есть GPS?
als-a писал(а):а ты сгоняй, столбик поищи .. biggrin Найдешь - значит верно все.
Могу не проехать. Меган у меня, а ниву тока к весне планирую
У вас есть GPS?
voin60 писал(а):Меган у меня, а ниву тока к весне планирую
Доедешь и на мегане, если сообразишь куда и как.
У вас есть GPS?
als-a писал(а):Доедешь и на мегане, если сообразишь куда и как.
Так смысл то весь в том чтоб проверить не мою соображалку а навигаторовскую!!! Ладно, в воскресение проверю.
У вас есть GPS?
дык и проверишь ..
У вас есть GPS?
als-a писал(а):а ты сгоняй, столбик поищи .. biggrin Найдешь - значит верно все.
Наверное этот столбик? Точно до него довел. Знать прошел испытание.
- Вложения
-
- 7248703.jpg (26.63 KiB) Просмотров: 14728
У вас есть GPS?
voin60 писал(а):Наверное этот столбик? Точно до него довел. Знать прошел испытание.
Поздравляю, у тебя нафигатор водит точно!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
У вас есть GPS?
У вас есть GPS?
купил GPS приемник для ноутбука, осталось карты загрузить
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
У вас есть GPS?
столбик погнут !!! ни раз в него втыкались бампером!!!
самый лучший парктроник это- фаркоп!