Лось на дороге
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Лось на дороге
был бы повод, а уж как взять с неповинного человека государство придумает
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Лось на дороге
КУЗЬМИЧ писал(а):А я слышал, что если собьешь зверя вне зоны действия знака "ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ НА ДОРОГЕ", то штраф минимальный или его вообще не будет.
Покопал еще немного Интернет - это надо что бы хорошо адвокаты потрудились. Короче в любом случае в довесок к разбитой машине еще обеспечены крупные неприятности с судебным разбирательством и штраф возможно уменьшат но он будет. Ну а в зоне действия знака там вообще все плохо.
Будьте аккуратны на дороге.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лось на дороге
В позапрошлом году на псковском озере между Семском и Видовичами на льду был встречен кабан. Он мог бежать со скоростью 35 км/ч( похоже что уже порядком уставший и напуганный), нива по тому снегу бежала 50км/ч. Он бежал, а мы ехали в 2, 3 метрах. Сидевший пассажиром тесть заорал, что не вздумай сбивать, машину разобьешь и на другие неприятности можно попасть, а я и не собирался сбивать. Проехали рядом с кабаном метров 400, да и развернулись. Так близко хрюнделя в дикой природе я еще не видел.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
- samorodovu
Лось на дороге
Вот, бл...ин! Так я брек конкретный получаюсь...
Сбивал 2 раза зайца, 2 раза дикообраза.
После второго, покраска переднего бампера на 12-шке и замена переднего правого колеса...
Но это все было в Азербайджане!
Жертвы "наезда" были очень вкусные...
Но тут реально паподалово на деньги и свои нервы....
Что то в очередной раз убеждаюсь, что у нас в России все через джопу!!!!
Хотя знакомая в луках сбивала Лосика на Москва-Рига, где то в Тверской области, годика так два назад, летом. Слава Богу что сама жива, не единой царапины, ГЕДЗ на разборку...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
У лося в ноздре нашли личинку толи Шершня толи еще кого, и закомую признали не виновной в ДТП...
Лося она скушала!!!!Ей его почему то отдали!
Сбивал 2 раза зайца, 2 раза дикообраза.
После второго, покраска переднего бампера на 12-шке и замена переднего правого колеса...
Но это все было в Азербайджане!
Жертвы "наезда" были очень вкусные...
Но тут реально паподалово на деньги и свои нервы....
Что то в очередной раз убеждаюсь, что у нас в России все через джопу!!!!
Хотя знакомая в луках сбивала Лосика на Москва-Рига, где то в Тверской области, годика так два назад, летом. Слава Богу что сама жива, не единой царапины, ГЕДЗ на разборку...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
У лося в ноздре нашли личинку толи Шершня толи еще кого, и закомую признали не виновной в ДТП...
Лося она скушала!!!!Ей его почему то отдали!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Лось на дороге
als-a писал(а):С 1 июня 2011 г. МРОТ установлен 4611 руб
А что, минимальный размер оплаты труда для оплаты труда и для оплаты штрафов уже сровняли?
А если нет, то х100 рублей, соответственно 50 мрот за лося = 5000 рублей.
У меня друг (ну не только он один, а потоком шли по трассе) повалили полдесятка кабанов. Машины три поломались об них. Гайцов вызывали, те справку о ДТП для страховой выписали и вроде всё. За кабанов вроде он не платил нисколько.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Лось на дороге
samorodovu писал(а):У лося в ноздре нашли личинку толи Шершня толи еще кого
Типа лось был больной и неадекватный. Ей сильно повезло.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лось на дороге
AutoAccs писал(а): Гайцов вызывали, те справку о ДТП для страховой выписали и вроде всё.
Тут зависит вызовут гайцы охотоведов или нет.
По поводу ничего не скажу:
AutoAccs писал(а):А что, минимальный размер оплаты труда для оплаты труда и для оплаты штрафов уже сровняли?
Но тогда откуда штрафы по 40-70 тысяч как народ пишет пострадавший ?
Лось на дороге
samorodovu,Не, не один ты такой. Был бы на казенном грузовике, скорее всего не удержался бы то греха.
Лось на дороге
Специально для тех кто не видел что может быть с а/м после столкновения с лосем
- samorodovu
Лось на дороге
als-a,
Ну да типа Лось не в адеквате был...
Что касаемо фото-еще более менее целая машина... Эти гады весят по 300-400кг, и разрушения могут быть куда серьезнее!
КУЗЬМИЧ, Сас добыл_сам съел!!!!!!!!! Темболее на грузовичке...бампер кувалдометром поправил и усе-домой делать консервы!
Ну да типа Лось не в адеквате был...
Что касаемо фото-еще более менее целая машина... Эти гады весят по 300-400кг, и разрушения могут быть куда серьезнее!
КУЗЬМИЧ, Сас добыл_сам съел!!!!!!!!! Темболее на грузовичке...бампер кувалдометром поправил и усе-домой делать консервы!
Лось на дороге
samorodovu, Я думаю, что кабан до буфера стотридцатьпервого не достал бы и равнять вряд ли чего пришлось.
- samorodovu
Лось на дороге
КУЗЬМИЧ,
И того лучше, и машина цела и мяса достаточно, вкусного и халявного!!!!!!
И того лучше, и машина цела и мяса достаточно, вкусного и халявного!!!!!!
Лось на дороге
als-a писал(а):Тут зависит вызовут гайцы охотоведов или нет.
Не знаю вызывали или нет, но страждущим котлет и консервов водителям туши не отдали.
По 50-70 тысяч не знаю. Я бы почитал постановление... Могу только предположить что это не штраф, а возмещение ущерба какому-нибудь заказнику или охотхозяйству, которое этого лося (типа) растило, холило и лелеяло. (А эти "хотелки" можно смело оспаривать в суде, что "лось выскочил, я двигался с разрешенной скоростью, принял все меры... не удалось"... и т.п.)
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Лось на дороге
AutoAccs писал(а):Могу только предположить что это не штраф, а возмещение ущерба какому-нибудь заказнику или охотхозяйству, которое этого лося (типа) растило, холило и лелеяло.
Возможно и так, денег то на прикормки зимой немерено тратиться.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3