Неплохая машинка, но при общем выпуске что-то около 4500 шт. - дорогостоящая экзотика.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
я бы сказал что это истина подтверждающая событиями происходящими на трассе СПОРТ
СЕРГЕЙ ГАЗ-69 СУ1- 1:44 СУ2 - 1:38 Общее время 3:22 Дмитрий Runner4 СУ1 - 2:55 СУ2 - 2:10 Общее время 5:05 Тостер СУ1 - 3:54 СУ2 - 3:52 Общее время 7:46
ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ трассы прямо пропорционально массе автомобиля помноженное на мощность двигателя
ну еще количество человек которые помогали продвижению машины
als-a писал(а):Как ты всех грамотно к УАЗу подвел ааа ?!!
toster писал(а): у меня сложилось мнение что, стоковый УАЗ с лебедкой эту трассу прошел быстрее чем я и все потому что, он легче
Всё придумано до нас. Не зря Андрей, "Самурайчика" ищет. А я свой выбор давно сделал.
С уважением, Алексей.
als-a писал(а):Он уже купил его давно. Я пару недель назад его на веревке до гаража волок - сцепление кончилось.
Да вы что, а я не знал. Потому и не ездит, что общественности не представил.
С уважением, Алексей.
als-a писал(а):Выход ? Нужна котлета построенная из карбона с небольшим роторным двигателем.
вопрос только для чего (стать великим проходимцем ) так сегодня ты великий проходимец, а завтра кто то придумает что то ещё проходимее и опять все снова
Добавлено (11.11.2011, 12:56) --------------------------------------------- кто нибудь отчет о Возвращение В Жижу читал там очень много интересного особенно как мероприятие с субботы плавно перетекло в вечер понедельника и про машинки с оторванными мостами, двигателями, колесами и др деталями вот где народ поколбасился романтика