Отчет. ЗИМНИК 2011
Отчет. ЗИМНИК 2011
aleks-700, Второе замечание. Третьего не будет.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет. ЗИМНИК 2011
Саня, свободаааа!!!! Теперь ругайся сколько хочешь, никто ничего не скажет!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Andreygeopskov
-
Отчет. ЗИМНИК 2011
Тема-то была другая, давайте для личных отношений откроем другую! 

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Отчет. ЗИМНИК 2011
Andreygeopskov писал(а): давайте для личных отношений откроем другую!
Она уже есть..."личка" ...Ну или на крайняк в курилке!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- sania112ve
-
Отчет. ЗИМНИК 2011
als-a, а есть ли сведения по каждому экипажу в отдельности,до куда доехали,почему развернулись и т.д. Просто смотрю список зарегестрированных машин и не могу понять,куда все подевались и были ли? Может выложил разбор полётов если не трудно. Думаю всем будет интересно.
Пушкиногорец
Отчет. ЗИМНИК 2011
уфф ну и страсти
да каждый сам ИМХО решит когда и куда ему ехать
вон и Алса говорил что ПРИНЯТЬ взвешенное решение порой основное для джыпера
вообще надо спокойнее ко всему этому относиться
да каждый сам ИМХО решит когда и куда ему ехать
вон и Алса говорил что ПРИНЯТЬ взвешенное решение порой основное для джыпера
вообще надо спокойнее ко всему этому относитьсяТирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Отчет. ЗИМНИК 2011
sania112ve писал(а):есть ли сведения по каждому экипажу в отдельности,до куда доехали,почему развернулись
нет, таких сведений нет, так так меня уведомляли только об убытии, причем частенько через других участников.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет. ЗИМНИК 2011
Но можем попытаться собрать коллективно такие данные. Все ведь друг друга видели. 

- sania112ve
-
Отчет. ЗИМНИК 2011
als-a, видеть то видели,но не всех. Мне кажется,что на пикник прибывали примерно как и в колонне стояли.Хотя я даже не знаю каким в колонне стоял.
Пушкиногорец
- Andreygeopskov
-
Отчет. ЗИМНИК 2011
Если сейчас каждый начнёт предоставлять сведения о самом себе, то мы узнаем много интересного и на страницах появятся имена новых героев!
Добавлено (01.11.2011, 17:18)
---------------------------------------------

Добавлено (01.11.2011, 17:18)
случаем не в ФСБ работаешь?Горец писал(а):als-a, а есть ли сведения по каждому экипажу в отдельности,до куда доехали,почему развернулись и т.д. Просто смотрю список зарегестрированных машин и не могу понять,куда все подевались и были ли?

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Отчет. ЗИМНИК 2011
Главное что ??? участие !!!!! и что все выбрались !!!! а всё остальное на доработки и додумки !!!

Отчет. ЗИМНИК 2011
Доехали до первого острова,дальше решил-хватит,т.к.на выходе из болота сильно поджог сцепление,а еще предстоял обратный путь.
Отчет. ЗИМНИК 2011
фотки со Спорта
Добавлено (02.11.2011, 00:34)
Добавлено (02.11.2011, 00:34)