Подготовка осенних покатушек 2011
За бампер можно выкинуть машину из колеи (поднял и столкнул в бок) Вот А потом Результат . За порог не получиться.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
лучше и подножки и бампер и лебедь, я начну с бампера ибо он уже есть тока подогнать нада дальше подножки и потом лебядь 

Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
а если с точки зрения подъёма чтоб под колесо трак подсунуть????? тоже за бампер или лучше за колесо??? и подножки ваще не нужны что-ли??? 

С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
kiryachok писал(а):а если с точки зрения подъёма чтоб под колесо трак подсунуть????? тоже за бампер или лучше за колесо??? и подножки ваще не нужны что-ли???
в большинстве случаев, как и в болоте, удобнее джечить за бампер, поднял перед, сразу 2 трапа кинул и выехал, иногда и зад приходится поднимать, поэтому нужно минимум 4 трапа
лично меня подножки чаще спасали когда едешь между деревьев в узком месте и кидает на дерево боком, машина упирается в подножку а не в дверь

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Когда поднимаешь за бампер то от домкрата до морды/капота см 15-20. При подъеме за колесо 5-7 наверно в лучшем случае.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):поднял перед, сразу 2 трапа кинул и выехал
Данная операция должна выполняться С ОСТОРОЖНОСТЬЮ !!! С боку от машины не должно быть людей !!! Так как возможно падение машины с домкрата если вы не верно выбрали центр тяжести, домкрат провалился в грунт и.т.д.
Самый безопасный способ - поднять за бампер 1 колесо.
короче для болота подножки не актуальны, просто хотел расставить приоритеты что нужно успеть до покатушек внедрить.... буду заниматься верхним багажником и задним бампером) 

С уважением, Александр.
А если собрать все трапы и выложить дорожку
то домкрат и не нужен !!!

то домкрат и не нужен !!!

Когда маньяки берутся за дело это значит всё будет хорошо....и всем будет хорошо по самые не балуйся!!!!!! 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Мдааа. Интересная веселуха намечается, завидую тем кто поедет 

Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
ВНИМАНИЕ !!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ В СПОРТ:
Что бы сделать "спорт" немного более "спортивным" машины на трассу будут выпускаться с небольшим интервалом, дальше каждый сам за себя ..
Можно объезжать друг друга. Официального зачета времени скорее всего не будет, но сами вы сможете на людей посмотреть и себя показать.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ В СПОРТ:
Что бы сделать "спорт" немного более "спортивным" машины на трассу будут выпускаться с небольшим интервалом, дальше каждый сам за себя ..
Можно объезжать друг друга. Официального зачета времени скорее всего не будет, но сами вы сможете на людей посмотреть и себя показать.
als-a писал(а):ВНИМАНИЕ !!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ В СПОРТ
Огласите пожалуйста весь список (С) ИК
кто из зарегистрированных нацелен в СПОРТПодготовка осенних покатушек 2011
toster, Список всех кто зарегистрирован есть в
Требования к категории "СПОРТ" известны, думаю не сложно понять кто и куда попадает по категориям.
И не стыдно ? Или решил в углу отсидеться ? Да, кстати что я не вижу тебя в списке зарегистрированных ?
Требования к категории "СПОРТ" известны, думаю не сложно понять кто и куда попадает по категориям.
toster писал(а):а у меня траков нет меня наверно в спорт не возьмут
И не стыдно ? Или решил в углу отсидеться ? Да, кстати что я не вижу тебя в списке зарегистрированных ?