Резина
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Резина
А ни кто не знает у нас в городе можно диски через пескоструйку пропустить где-нибудь ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Резина
Можно. Надо только мужикам знакомым позвонить 

Резина
А узнай чего стоить будет ? Второй раз по "зеленому" сгоняем резину тебе а диски в пескоструйку надо бы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
-
Резина
MasterOK,
У Вас корды off road 205/75 R15 стоят? Что про эту резину скажите? Если устанавливать на неподготовленную ниву(я имею ввиду не лифтованная машина) влезут? Как по говнам счебя показывает? Как по асфальту, сильно шумит???
У Вас корды off road 205/75 R15 стоят? Что про эту резину скажите? Если устанавливать на неподготовленную ниву(я имею ввиду не лифтованная машина) влезут? Как по говнам счебя показывает? Как по асфальту, сильно шумит???
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Резина
Не влезут. Лифт+ резка арок. По льду - кошмар. По асфальту тоже не очень хорошо. Шуметь сильно не будет. Мастерок будет вечером ..
Резина
ааа блин у мастерка 235/75R15 стоят 205/70R15 должны влезть без проблем.
Резина
вот здесь есть неплохой шинный калькулятор
можно посчитать насколько реально новая резина больше чем старая
можно посчитать насколько реально новая резина больше чем старая
Резина
Я думаю что влезут, у меня стоит КАМА-515 205/75 15
Немного трет накочках при полностью загруженной машине, но это не критично
НО! если я не ошибаюсь, клиренс может уменьшиться до 1,5 см.
Немного трет накочках при полностью загруженной машине, но это не критично
НО! если я не ошибаюсь, клиренс может уменьшиться до 1,5 см.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Резина
У меня КАМА-Флейм стоит 205/70R16. При диагональном вывешивании одно заднее колесико затирало об арку (тягой панара его туда толкало) Вылечилось установкой резинок увеличенных (над пружиной) на 25 мм и москвичевских амортизаторов (у них ход длиннее мм на 35-40 примерно).
Однозначно сказать будет затирать или нет не возможно. Зависит от вылета применяемых дисков и просадки пружин.
ИМХО думаю проблем не будет.. хотя я взял бы резину побольше (ну это жадность)
Однозначно сказать будет затирать или нет не возможно. Зависит от вылета применяемых дисков и просадки пружин.
ИМХО думаю проблем не будет.. хотя я взял бы резину побольше (ну это жадность)

- samorodovu
-
Резина
Ну я думаю, куплю сначало "Ниву" потом резину(потом буду решать недай Бог возникшие проблемы с ней), а потом самоблок! И к Зиме буду во всеоружие для рыбалки и охоты!!!! 

"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3