палатки
			 • Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

палатки
Не забывайте обустройство бивуака это ритуал...в том числе и установка палатки.Если приехал в лес на час так нафига с ней вообще заморачиваться....А особо ленные живут в отелях 

ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА 
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- samorodovu
- 

палатки
aleks-700,
Но когда этот "ритуал" занимает час времени, то как то не по себе становится...
А ведь в это время можно было уже другим заниматься............
			Но когда этот "ритуал" занимает час времени, то как то не по себе становится...
А ведь в это время можно было уже другим заниматься............
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
		палатки
samorodovu писал(а):Но когда этот "ритуал" занимает час времени
блин покажите мне ту палатку которую надо ставить час времени
 армейская что ли на 40 мест
 армейская что ли на 40 мест  все же остальные в двоём максимум минут 15
 все же остальные в двоём максимум минут 15- samorodovu
- 

палатки
toster,
Китайская на 6 человек!!!!!!! Час!!!!!!!!!!
			Китайская на 6 человек!!!!!!! Час!!!!!!!!!!
		палатки
samorodovu писал(а):Китайская на 6 человек!!!!!!! Час!!!!!!!!!!
Видимо это с условием на то,что ставит один человек,а остальные 5 бухают!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. 
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
		Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
палатки
samorodovu писал(а):Китайская на 6 человек!!!!!!! Час!!!!!!!!!!
Горец писал(а):Видимо это с условием на то,что ставит один человек,а остальные 5 бухают!
наверно только так можно палатку ставить

- samorodovu
- 

палатки
Горец писал(а):Видимо это с условием на то,что ставит один человек,а остальные 5 бухают!
Ставили вдвоем, остальные столом, мангалом, лодкой и всем остальным занимались.....
Ну и в перекурах все выпивали, не без этого!

палатки
Люди!!!! поймите чего хотите! Если приехали на авто на 2-3 дня ,а то и более ,и вес вас не волнует ,и никуда переезжать не будете, то палатка кемпингого типа, хоть и ставится минут 15-30 в зависимости от модели,а в основном от навыка, в самый раз. Следующий вариант-поход где все тащишь на себе. Значит в палатке нужен тамбур для вещей,хорошая проветриваемость, минимальный вес. Третий вариант- на машине, надо просто переночевать у дороги на озере,вещи в машине, сами в палатке. можно вариант два, можно маленькая быстроразборная палатка.

палатки
на ориентирование ставили со штурманом не торопясь 15 минут....Дольше траву притаптывали...Палаткой доволен....А за час можно самому из лоскутков сшить:))))))Может у вас конструктор палатки куплен????
			ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА 
- samorodovu
- 

палатки
aleks-700 писал(а):Может у вас конструктор палатки куплен
aleks-700,
Ну там реально конструктор был, плюс ко всему еще и без инструкции!
		палатки
ИМХО...
Народ, скажу вам, что в Пскове из удобоваримых палаток (цена-качество) это Tramp!!! Все в спортландию))) Ещё неплохая фирма Greennel в Арсенале продаются( у них основа подвешивается, а тент на дугах, можно просто тент ставить без самой комнаты, тоже удобно иногда), а так ещё Nordway ничего, RED FOX уже дороговато и спецэффично, а для тех, кто бывает в питере, кому не жаль денег на вещь, которая чтоб на всегда, то конечно Normal
			Народ, скажу вам, что в Пскове из удобоваримых палаток (цена-качество) это Tramp!!! Все в спортландию))) Ещё неплохая фирма Greennel в Арсенале продаются( у них основа подвешивается, а тент на дугах, можно просто тент ставить без самой комнаты, тоже удобно иногда), а так ещё Nordway ничего, RED FOX уже дороговато и спецэффично, а для тех, кто бывает в питере, кому не жаль денег на вещь, которая чтоб на всегда, то конечно Normal
С уважением, Александр. 
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
		Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
палатки
Как то на рекламу смахивает, все знают что цены в спортландии "заряжены" ай-ай
			Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		палатки
А я не покупаю дорогих-качественных палаток, покупаю китай за 1-1,5 тр. Ну не вижу я смысла в наших условиях покупать что то другое. На 2-3 сезона их хватает, опять же, не жалко, когда уголек какой прилетит и т.д.
А вот коврики-спальники беру хорошие, сейчас два луповских спальника (и пара китая гостевых) и коврики самонадувающиеся нордвей.

А вот коврики-спальники беру хорошие, сейчас два луповских спальника (и пара китая гостевых) и коврики самонадувающиеся нордвей.
палатки
Про палатки... У меня брат с компанией катается на отдых и берет с собой палатку без дна, греют камни на костре и устраиваю баню))))

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3