toster писал(а):ау, народ где все, в Карелию на рыбалку все что ли ломанулись smile , когда у нас следующее мероприятие намечается а ?
УАЗовед писал(а):Кое кто действительно уже в Карелии, а следующее мероприятие кажется 27 августа планируется.
Несмотря на то, что кое-кто свалил в Карелию, мероприятие действительно планируется на 27 августа, регистрация на которое будет открыта в ближайшее время. Место проведения мероприятия определено, 70 км от Пскова, формат мероприятия- для категорий "спорт/ экстрим"- внедорожное GPS ориентирование, с категориями "стандарт/туризм" вопрос пока открыт: GPS или легенда? Прошу высказаться, кто что думает по этому поводу.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Читаем здесь, http://www.crazyshturman.ru/06.htm я думаю полезно будет всем. Пы.Сы. toster, легенда возможна только для "стандарта/туризма", вам однозначно GPS.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
А какой интерес ехать по строго фиксированному маршруту? Тут удобней только организатору (не в обиду тебе, а просто как константация факта) - проглядел одну нитку маршрута, и готово.
Можно конечно сделать вилки легенды, но все равно, много тут не нарисуешь. Шаг влево, шаг вправо - запрещен, толпиться на одной засаде - тоже не хочется.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):толпиться на одной засаде - тоже не хочется.
Должен быть коридор определённой ширины,что бы не ждать пока каждый проедет. Можно и легенду попробывать ( учится тоже надо ) лично для меня главное что бы были трудности в бездорожье,а тупо гонять по дорогам кто быстрее интереса тоже нет.