Отчет Хвостовский Лес .
Отчет Хвостовский Лес .
Народ колитесь у кого есть видео выезда на полянку, там где дольше всего зависли.. Нужны кусочки ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет Хвостовский Лес .
Этот кусочек есть снятый цифровой видеокамерой. Еще чего-нибудь есть ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет Хвостовский Лес .
Есть с бонуса но там в оснавном про мой уазик и как меня там тягали, тягали,и всё же вытянули!!,а пять же нивка застрявшаяся немножечко заснят.
Но выложить не могу, кемп реально тормозит от старости,если только с флэшки кму то скинуть.
Но выложить не могу, кемп реально тормозит от старости,если только с флэшки кму то скинуть.
Отчет Хвостовский Лес .
А у тебя заснято ??? Вот немножечко и надо !!! Давай ка в понедельник вечерком встретимся ?
Отчет Хвостовский Лес .
ok ..
Отчет Хвостовский Лес .
Были сегодня с Антоном на бонусном участке. Познакомились с местным жителем, который вешает цепь на въезде в деревню. По его словам,неделю назад штук пятнадцать "отмороженных" на джипах распахали всю дорогу. Интересно, кто бы это? Но теперь там прошла колонна чистки линий электропередач, и даже он на ДТ еле пробился, а нам там вообче делать нечего. Видео о том месте, где "делать нечего" выложу завтра.
Отчет Хвостовский Лес .
andreyzv писал(а):а нам там вообче делать нечего
куда уж нам... на своих пузотерках...

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Отчет Хвостовский Лес .
andreyzv, А я тебя видел !!!! Перед Островом !!! Мы с охоты на буханке летели, лося в холодильники тащили, смотрю ты навстречу.. ну думаю точно на бонус, погнал. 
P.S.
Найдешь брошенно - утопленный ДТ - сигнализируй, вытащим и на металлом сдадим.

P.S.
Найдешь брошенно - утопленный ДТ - сигнализируй, вытащим и на металлом сдадим.

Отчет Хвостовский Лес .
Даа, нормально так размесили то ..