Буду опыта набираться...
- Bronebadza
Буду опыта набираться...
И нас с Ниваводом на рыбалку запишите.
- samorodovu
-
Буду опыта набираться...
Братцы!!!!!!!!!!! Это же сколько водки Вам с собой брать надо!!!!!!!! На рыбалку ведь едите!!!???

По плавсредствам все распределились???

По плавсредствам все распределились???
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Буду опыта набираться...
samorodovu писал(а):Это же сколько водки Вам с собой брать надо!!
Да не много!..Обычно в письменном виде едет много больше народу,чем на самом деле!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Буду опыта набираться...
Горец писал(а):Да не много!..Обычно в письменном виде едет много больше народу,чем на самом деле!
Поддержу!
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
- samorodovu
-
Буду опыта набираться...
Я бы с удовольствием рванул с Вами, но до вас более 300 верст, а на "НИВЕ" это и по бензину и по "тяжести дороги"....не айс прямо скажем....
Как насчет организовать какое нибудь мероприятие на нейтральной территории (между Псковом и Луками), кто че скажет????
Можно с рыбалкой и покатушками!У кого предложения есть....
Извиняюсь что не по теме но в тему!!!!!!!!!!
Как насчет организовать какое нибудь мероприятие на нейтральной территории (между Псковом и Луками), кто че скажет????
Можно с рыбалкой и покатушками!У кого предложения есть....
Извиняюсь что не по теме но в тему!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Буду опыта набираться...
samorodovu писал(а): до вас более 300 верст, а на "НИВЕ" это и по бензину и по "тяжести дороги"....не айс прямо скажем....
Хм,а что,нива так много жрет?

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Буду опыта набираться...
samorodovu писал(а):но до вас более 300 верст, а на "НИВЕ" это и по бензину и по "тяжести дороги"....не айс прямо скажем
Горец писал(а):Хм,а что,нива так много жрет?
да нет это отмазка такая

Буду опыта набираться...
serg писал(а):Ралли отдельно,рыбалка отдельно-предлагаю собраться числа 9-10 июля.
Оптимально! 1-2 никак не выбраться, ралли до позднего вечера у нас будут, не сорвешься...
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Буду опыта набираться...
serg писал(а):Ну и что все зачахли? Едим иль нет рыбу удить?
Лично я собираюсь, всем предложение высказано...Приезжай, помчимся на двух машинах...
Буду опыта набираться...
Пятница еще рабочий день, под вечер наверное тащится поздновато уже будет, лучше наверное в субботу с утра стартовать?
Буду опыта набираться...
serg писал(а):Хорошо,откуда стартуем?
Струги Красные...телефон позже в личку скину...