Впечатления о Весеннем прорыве 10.04
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
сюда свои отчеты и фотки!
Если кратко - это было круто!
Хорошо открыли сезон!
Позабавило поведение людей на улицах: когда мимо проезжал мой УАЗик, по уши в грязи, люди поворачивали головы и провожали его взглядами, все!
Если кратко - это было круто!
Хорошо открыли сезон!Позабавило поведение людей на улицах: когда мимо проезжал мой УАЗик, по уши в грязи, люди поворачивали головы и провожали его взглядами, все!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
Дома. Мы с Лидой очень довольны.))) Весь день с мокрыми ногами. Почти всё время на острие атаки ). Чуть болит грудная клетка
Ноги стёрты до крови, как приехали, сразу в ванну и сразу красного вина по бокальчику. Очень рад новым знакомствам и безумно рад костяку нашего клана 4х4...Девиз "Только вперёд..."
П.С. Вообщем всем огромное спасибо. Всё было отлично. Есть стимул строить дальше машинку....
Ноги стёрты до крови, как приехали, сразу в ванну и сразу красного вина по бокальчику. Очень рад новым знакомствам и безумно рад костяку нашего клана 4х4...Девиз "Только вперёд..."П.С. Вообщем всем огромное спасибо. Всё было отлично. Есть стимул строить дальше машинку....
Отлично прокатились.
Я понял почему у нас в некоторых населенных пунктах газа нет !!!! Газовики не могут на трубоукладчике проехать там где народ на джипах гоняет !!!! 
Мои потери : Фара заднего света, розетка прицепа, вырванное буксировочное ухо и бушлат оставленный в болоте.
Легко отделался !!!
Мои приобретения: Огромная куча положительных эмоций !!
Отлично проведенный день.
Я понял почему у нас в некоторых населенных пунктах газа нет !!!! Газовики не могут на трубоукладчике проехать там где народ на джипах гоняет !!!! 
Мои потери : Фара заднего света, розетка прицепа, вырванное буксировочное ухо и бушлат оставленный в болоте.
Легко отделался !!!Мои приобретения: Огромная куча положительных эмоций !!
Отлично проведенный день.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Это был настоящий оффроад в компании хороших людей.
Редко получается испытать столько удовольствия за один день
Огромное спасибо als-a за то что он все это организовал. Было очень весело. По ощущениям, я выпал из повседневной жизни на 16 часов. На обратном пути перепутал дорогу и выехал чрез Остров!
Там меня тормознул дпсник и втирал мне что с оторванным глушителем эксплуатация ТС запрещена, номер передний заставил разогнуть и почистить...помурыжил, помурыжил и отдал доки...остальная дорога до Пскова прошла гладко, за исключением нескольких огромных ям в асфальте в Стремутке.
Весенний прорыв 2010 удался
Редко получается испытать столько удовольствия за один день

Огромное спасибо als-a за то что он все это организовал. Было очень весело. По ощущениям, я выпал из повседневной жизни на 16 часов. На обратном пути перепутал дорогу и выехал чрез Остров!
Там меня тормознул дпсник и втирал мне что с оторванным глушителем эксплуатация ТС запрещена, номер передний заставил разогнуть и почистить...помурыжил, помурыжил и отдал доки...остальная дорога до Пскова прошла гладко, за исключением нескольких огромных ям в асфальте в Стремутке.Весенний прорыв 2010 удался

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Ну что ж ребяты,поздравляю вас с открытием сезона!А я вот в салат бухой тока домой со свадьбы приперся...завтра продолжение!...По моему я не выдержу!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Всё было круто! Хорошая компания, хорошие люди
Настоящий офф-роад =) Шашлык вкусный =) было весело... спасибо всем кто приехал... 15 машин - круто !!! говорю оч большой
Мастерку, покаталась с ним, машинка прет как танк!!! УАЗоведу тоже... не смотря на все засады утром, приехал... !!!! спасал лебедкой тех кто засадился!!!
СПАСИБО !!!!!!
Настоящий офф-роад =) Шашлык вкусный =) было весело... спасибо всем кто приехал... 15 машин - круто !!! говорю оч большой
Мастерку, покаталась с ним, машинка прет как танк!!! УАЗоведу тоже... не смотря на все засады утром, приехал... !!!! спасал лебедкой тех кто засадился!!!
СПАСИБО !!!!!!Дороги хватит на всех!
Да, УАЗовед действительно всех нас там спасал, да и лебедку МастерОКа обновили. 

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Это точно... я б даже сказала обкатали!!! 

Дороги хватит на всех!
А фотки-то что все жидят?
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Unica, наши фотографии будут вечером!!! НАРОД, У КОГО ФОТКИ ЕСТЬ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ... Пожалуйста.
Дороги хватит на всех!
Ребята, особенно те кто фотографировал, давайте спишемся, я флешку дам скиньте фотки и видео
Танки на панке
Будут не только фотки . Алексей уже видео оцифровал. На днях куда-нибудь выложим. ссылка будет!!!
А ПОКАТАЛИСЬ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! У меня от кислородно-адреналинового коктейля даже голова с утра слегка болела. (водку не пил, пива три глотка)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ И ОСОБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ И МОЮ МАШИНУ ВЫНИМАЛ ИЗ ГОВ,,ЛИНА!!!!!!! 
А ПОКАТАЛИСЬ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! У меня от кислородно-адреналинового коктейля даже голова с утра слегка болела. (водку не пил, пива три глотка)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ И ОСОБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ И МОЮ МАШИНУ ВЫНИМАЛ ИЗ ГОВ,,ЛИНА!!!!!!! 
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Дай народу фотоаппараты откопать из багажников !!! Я сегодня еле поднялся. Вчера ручку открывания двери снес нафиг (которая из нутри) поехал утром в магазин,Unica писал(а):А фотки-то что все жидят?
Тормозит, издали грязненькую машину из потока выцедил, торможу и встаю наклейкой прямо напротив него.
изучил наклейку. Выхожу... "Откуда это ты такой ?
"В паре слов рассказал чего было, постояли поржали ...
Машинку половину дня откапывали из под глины

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Меня на въезде в город на посту вчера тоже тормознул.
И принял меня за охотника. Говорит : неужели охота стоит того чтобы так машину уделать??? Когда я объяснил что я не охотник и машину уделал просто ради удовольствия он даже доки не спросил и сказал :счастливого пути!!! ВОТ. 
И принял меня за охотника. Говорит : неужели охота стоит того чтобы так машину уделать??? Когда я объяснил что я не охотник и машину уделал просто ради удовольствия он даже доки не спросил и сказал :счастливого пути!!! ВОТ. 
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Сегодня видел раннера Олега с наклейкой...Олег,я тебе реально завидую,и всем тем,кто теперь может такой штукой гордиться!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4