Радиосвязь
Радиосвязь
als-a писал(а):Что бы избежать неточностей относительно радиочастотных сеток на "Весеннем прорыве" уточняю 14 канал сетки "С" это частота 27,125 мГц.
Ээээ, леш, что бы избежать неточностей относительно радиочастотных сеток на "Весеннем прорыве" думаю стоит еще добавить сетку частот по радиостанциям.

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Радиосвязь
Это я уже выкладывал и в моей версии станций больше описано 
В этой теме пост № 63 !!!

В этой теме пост № 63 !!!
als-a писал(а):Про сетки
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Радиосвязь
andreyzv писал(а):Не ссорьтесь
А мы пока и не ссоримся...

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Радиосвязь
Я благополучно прибарахлился 555-м мегаджетом и парой 650-х мидлендов (LPD).
555-й нашелся аж в Омске. А так нигде нет и даже не ожидается...
555-й нашелся аж в Омске. А так нигде нет и даже не ожидается...
Радиосвязь
Привет всем. Катался по городу с включеной рацией, на 14 волне. Сделал несколько замечаний, на этой волне почемуто сильно фонит на Юбилейной и на Маргелова возле дивизии. Был на ДЭО услышал разговор, стал переговариватся, оказалось на этой волне в городе и близ него, работают водители, но не дальнобои а др.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Радиосвязь
попалась CB шка, но без антены, помогите ее проверить!!!!!!!!!!!

89532301907 вова

89532301907 вова
Старый жил...
Радиосвязь
shnivov, спер, что ли? как-то так внезапно ранним утром "попалась"... =)
Соберусь из дома выползать, наберу!
Соберусь из дома выползать, наберу!
Радиосвязь
В спец ведомствах - типа дивизии, наркоконтроля и пр. где требуется секретность. Стоят внутренние глушилки для защиты информации с компов от дистанционного считывания. Короче эти глушилки фонят по всему диапазону (далеко за пределами CB тоже) метров на 300 за пределом здания. Оттуда и шум.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Радиосвязь
Скучно в 14-м канале... Ни одного разговора еще не слышал в эфире, одни наводки... От скуки в городе слушаю таксюков, которые 9-й канал нагло оккупировали...
Радиосвязь
Я тоже 9й слушаю. Иногда говорят где ДПС стоят или заторы в рядах из-за ДТП.
В прошлую субботу, когда весь город стоял, онлайн была информация где открыты/закрыты дороги. Несколько раз пробовал запрашивать "наших" в 14м, еще ни разу никто не ответил
В прошлую субботу, когда весь город стоял, онлайн была информация где открыты/закрыты дороги. Несколько раз пробовал запрашивать "наших" в 14м, еще ни разу никто не ответил

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Радиосвязь
ну стационарных где-то 5-6, может уже больше 

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Радиосвязь
О себе. В городе и на трассе езжу на С15ам т.е. дальнобойщики, считаю что инфа на этом канале для меня в основном более полезна. На 14 и прочие ранее оговоренные перехожу только в случае - заранее договорились.... Т.е. меня проще сначала спросить на 15 и если я в канале то перейдем на 14 или любой другой по договоренности. По поводу 14 канала и других близлежащих к 15. Водители там сидят не постоянно, обычно если долго слушать 15 то стандартная ситуация - едут 2 водителя (друзья, знакомые) и болтают обо всем на свете от дорог до баб и анекдотов и что-бы своей болтавней не забивать 15й они говорят "давай на канал вниз" или вверх и оказываются на 14 или 16 где и продолжают свой разговор. Возможно похожий момент и был пойман в эфире. А вообще полностью чистый канал на СВ найти очень тяжело. Например на внедорожном ориентировании я со штурманом-разведчиком на скутере, общался на 20 канале русской сетки С в ФМ и вдруг очень четко пошел разговор двух радиолюбителей (судя по позывным) один был из Чебоксар, а второй не помню откуда. Они нас соответсвенно не слышали (антенны не те) зато мы их принимали на отлично.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...