Навигаторы и карты!!!
Навигаторы и карты!!!
Может кто тогда и подскажет какой лучше и брать тогда? А в электронике ноль 

http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Навигаторы и карты!!!
Порхов и район километровки, только склеить надо.
Если кому нужны- забирайте ,
Файлы будут храниться до 23 октября 2013 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
Навигаторы и карты!!!
kostos писал(а):А что по себежу надо?
О! И ты здесь! Привет!
Готовишься стать отцом?
Навигаторы и карты!!!
Новость для владельцев Гармин Е-трекс 10 GPS+Глонас ,в тропоходе появились карты для данного девайса,там и улицы с номерами домов и линии эл. передачь,жд пути и водоёмы ,практически тоже ТОПО только чёрно-белое,мне закачали ,прикольно. Получилась 20 ка только дешевле на пятак!
Хотя гармин утверждал что он не поддерживает закачку карт,наши всё сломают!!!)))
Хотя гармин утверждал что он не поддерживает закачку карт,наши всё сломают!!!)))
Навигаторы и карты!!!
МИН писал(а):,наши всё сломают!!!)))
Эт точно! Вставят туда, куда не вставляется. Впихнут невпихуемое . . .
Навигаторы и карты!!!
kostos писал(а):А что по себежу надо?
Хорошие карты,чем детальнее тем лучше.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Навигаторы и карты!!!
Я по области пользую следующий набор:
Ггц 250, гш500, разных годов, вектор от осм, спутник esri
Все это крутится на андройде в программе locus
Есть и другие карты, глубоко специализированные и не подходящие для использования в навигации, как таковой. Векторные практически не пользую, 90% это спутник с наложенной на него 500_кой. Локус позволяет накладывать одну карту на другую с прозрачностью и прочими эффектами. Ози забросил в шкаф:-)
Ггц 250, гш500, разных годов, вектор от осм, спутник esri
Все это крутится на андройде в программе locus
Есть и другие карты, глубоко специализированные и не подходящие для использования в навигации, как таковой. Векторные практически не пользую, 90% это спутник с наложенной на него 500_кой. Локус позволяет накладывать одну карту на другую с прозрачностью и прочими эффектами. Ози забросил в шкаф:-)
- Вложения
-
- 0117067.jpeg (159.21 KiB) Просмотров: 14551
Навигаторы и карты!!!
kostos писал(а):Ози забросил в шкаф:-)
А забрось лучше мне. У меня привязки совсем кривые.

Можешь на элепочту скинуть?
Навигаторы и карты!!!
На счет кривых привязок - в том же локусе есть возможность смещать как основную карту, так и наложенную. Хоть на метр, хоть на стопиццот километров. Коррекция карты по трэку прямо в лесу, это дорогого стоит :-) . Гемор только в том, что формат локуса не совместим с картами ози. А на счет трехи - ее нормальные привязки есть на сайте этоместо.ру, но их один хрен надо подтягивать по месту. Посему ставь локус. Я щас в Себеже, приеду во псков скину тебе листов.
Навигаторы и карты!!!
Не буду тему отдельную заводить...
Подскажите, кто шарит в этой штуке.
Получается, я свой gps навигатор могу просто выкинуть за ненадобностью?
Если будет так:
Подскажите, кто шарит в этой штуке.
Получается, я свой gps навигатор могу просто выкинуть за ненадобностью?
Если будет так:
ВАЗ 21214 ждет приключений