Осенняя покатушка
Осенняя покатушка
Вот вы с мостры неугомонные !!!
с тостером на пару .. я к вам по брелку прицеплю, что бы вам жизнь медом не казалась .. 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Осенняя покатушка
als-a, может просто желающих на хард отправить? 

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Осенняя покатушка
Разведка двух трасс будет в два раза дороже и потребует в два раза больше времени. До 23 не успеем скорее всего. Переносить тогда придется но вторую половину ноября. А там уже можно в морозы попасть, все замерзнет и будет не интересно, а за окном вон какая погода... воды то добавляет. Лайт скоро забулькает ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Осенняя покатушка
на то оно и есть голосование, чтобы выбрать нужный маршрут.
переносить на ноябрь мероприятие не стоит - зима начнется. Хард думаю получиться после проезда всей колонны 

Осенняя покатушка
toster, +1 за уважение общественного мнения. 

Осенняя покатушка
Ну вот и я добрался до компа, и сразу вопрос: als-a, а чего не все фотки выложил? 
Пы.Сы. голосовать не буду.

Пы.Сы. голосовать не буду.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Осенняя покатушка
als-a писал(а):Берем то всех, резина какая на шниве стоит ? Следи за форумом, будет регистрация.
Пока НИКАКАЯ, хочу заказать goodrich только не знаю какую лучше. Защиту то же думаю поставить наверно обычную только на все днище машины.
Осенняя покатушка
als-a писал(а):я к вам по брелку прицеплю, что бы вам жизнь медом не казалась .. biggrin
Если нужны брелки,то я тогда еду,будите меня таскать...буду без передка ездить,чеб шрусы не ремонтить!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Осенняя покатушка
нет такую машину проще закопать и сделать огневой точкой

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Осенняя покатушка
pavel писал(а):такую машину проще закопать
ага, типа вот в такой колее

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Осенняя покатушка
Все низяяяя, ты же знаешьMasterOK писал(а):а чего не все фотки выложил?

Осенняя покатушка
Всем привет!
Посмотрел ваши фото,видео мне понравились- не плохо и места красивые.
Хотел бы тоже с вами.
Посмотрел ваши фото,видео мне понравились- не плохо и места красивые.
Хотел бы тоже с вами.
Осенняя покатушка
ТИМОХА, Велком... если машины не жалко
Будет регистрация. Следи за сайтом.

Осенняя покатушка
als-a писал(а):Все низяяяя, ты же знаешь crazy
Я их боюсь.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.