Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
я еще не решил, может и поеду, а насчет ночевки - это интересно! У меня тоже палатка лишняя есть, а также можно взять бензогенератор и тепловентиляторы!
- Bronebadza
Вот и отлично, осталось составить список желающих остаться на ночевку...)))
Это какой же мощности у тебя генератор ? Обычно тепловентиляторы кушают пару киловатт. Если скажем 4 палатки то надо 4 тепловентилятора. Генератор 8 киловатт минимум лучше 10.Serega писал(а): можно взять бензогенератор и тепловентиляторы!
Парни и если хотите на ночевку оставаться то заранее прикиньте где стоять.
P.S Эээ пивка можно и в городе попить, после покатушек. Место есть. walera, нас туда уже затаскивал.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Вот так вот сразу пивка ))) А как же свежий воздух?П.С. Звонил сейчас Васябру...Вообщем может сегодня часам к шести поедем туда на разведку, если есть желающие, велком )))
Ну да, а то вы там на ночевке чай вечером рядом с костром пить будете 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Я думаю чай

Bronebadza, А УАЗоведа предупредили ? Тащить то кто Вас будет ? Или потом
?
Денег возьмите - там ГТТ есть и бульдозеры.
?Денег возьмите - там ГТТ есть и бульдозеры.

- Bronebadza
Вот ты зараза
Ещё издевается )))
Ещё издевается )))Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.

- Bronebadza
Правильно ))) Засадим УАЗ по крышу )))
Bronebadza, А у тебя есть МЕГАлопата ?
Когда по крышу засадите, прикопайте с верху, что бы газовики его не сперли. В субботу откопаем !!! 
Когда по крышу засадите, прикопайте с верху, что бы газовики его не сперли. В субботу откопаем !!! 
- Bronebadza
Ты бы лучше с нами поехал. Подёргаем УАЗ твоей машинкой ))) А потом и её засадим )))Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
Не могу сегодня к сожалению, распланирован вечер заранее. Да и нечестно это, колбасится в районе проведения покатушек, втихаря, в одиночку, ночью. Это почти как колбасу под одеялом ...
Все хотят, но терпят и ждут. Я субботы дождусь. Не не сгоняйте, только на поле не суйтесь - шансов сеть много у вас.
Все хотят, но терпят и ждут. Я субботы дождусь. Не не сгоняйте, только на поле не суйтесь - шансов сеть много у вас.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Лично мне по барабану ))) Я сейчас в мего позитивном настроение... Как там Васька говорил "Дрыгающийся Бронебадза увеличивает проходимость УАЗа"
Ухахаха мои 60кг рулят )))
Ухахаха мои 60кг рулят )))Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
Ну там щас вес скорее зло по этому я бы на месте Васи сразу зацепил фал спереди и тебе другой конец. И так ехал бы, а ты бы впереди бежал и тащил УАЗ и дорогу заодно разведывал бы !
И машина легче и дополнительное тяговое усилие. 
И машина легче и дополнительное тяговое усилие.