Весенний прорыв 2013 ("Своя тропа") - обсуждение
денис469, А дороги по полям под снегом не видны, они и без снега бывает не видны, скорее угадываются. Тот маршрут который я на твоей карте зеленым нарисовал будет не легким. Там несколько последовательных бродов, глубина и характеристика дна не известны. Плюс если там не ездили давно подъезды скорее всего будут заросшие. Там проблема основная будет в районе дер. Голованово.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Добавлено (26.03.2013, 15:16)
---------------------------------------------
ОНО?
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
не забывайте, все реки будут разлиты....денис469 писал(а): там речушку надо форсировать
Добавлено (26.03.2013, 17:05)
денис469 писал(а):sania112ve,shurik,Andreygeopskov, и ...... КАК ВАМ ТАКАЯ ЗАМАНУХА???
особенно привлекает отрезок ЖЕСТЬ!!!
Добавлено (26.03.2013, 17:13)
короче тут без пол литра не разобратся .. я предлогаю собратся в какие нибудь выходные в пскове, и обсудить маршрут, взять ноут и просмотреть все интересующие нас маршруты, Да и вообще много чего еще.. У меня на примете тоже есть местечко, очень живописное. предлогаем день встречи, кто когда может??
Ок! Собираемся на участке "Жесть" ...... Ну в принципе мона собраться только куда не соберись, еще везде зима стоит лютая..... можно и так просмотреть маршруты скинешь так же карту.... все посмотрят.... без выезда на место не понять что там и как обстоит...... так что в любом случае это будет новым маршрутом для 90%..... Вот
Посмотрел карты 250 метров и где было доступно спутник крупно - маршрут который рисовал зеленым, Весной там не пройти - утонете в бродах даже если до них доедете ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- sania112ve
Мне из Пушгор кататься на совещания нерезон. Как большинство решит,так и будет. Бензопила есть. В глубокую воду я не полезу,шнорка нет,да и музыка с рацией почти на полу,так что до 1 метра и очень кратковременно.
Пушкиногорец
денис469, По твоему красному маршруту надо преодолеть Пскову...в этом месте , если мне не изменяет память, яма...и впадает река Торошинка...Переезд через Торошинку только в районе Демьяково...там брод не глубокий...в остальных местах нет подъезда к ней...высокие берега и почти везде лес-кусты...я там катался в том году...есть пара луж с колеями...для проезда нужна лебедка...ну или хайджек, траки и рабочая сила. Заезжал туда от Цаплино и доезжал чуть за урочище Брусенка до ЛЭП...сразу за поворотом на ЛЭП начинается веселье!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Хмммммм....... Мдаааа..... Ну не знаю что и сказать.....
кто катался в палкинском районе??
Добавлено (26.03.2013, 20:40)
ща попробую скинуть фоток
Добавлено (26.03.2013, 20:58)
скиньте ссылку на прогу где скачать OziExp
Добавлено (26.03.2013, 20:40)
ща попробую скинуть фоток
Добавлено (26.03.2013, 20:58)
скиньте ссылку на прогу где скачать OziExp
вообще там классно, красиво, доты стоят в которых поползать можно, озера, природа супер!
Добавлено (26.03.2013, 21:03)
на пузотерке там не проехать, даже летом...
Добавлено (26.03.2013, 21:03)
на пузотерке там не проехать, даже летом...
- Вложения
-
- 5342890.jpg (225 KiB) Просмотров: 9201
-
- 2139070.jpg (290 KiB) Просмотров: 9201
-
- 3507791.jpg (220.72 KiB) Просмотров: 9201
-
- 5935035.jpg (318.89 KiB) Просмотров: 9201
-
- 4232635.jpg (206.83 KiB) Просмотров: 9201
-
- 2777273.jpg (220.72 KiB) Просмотров: 9201
-
- 5344735.jpg (180.38 KiB) Просмотров: 9201
shurik Молодчага! Красиво не спорю и озеро есть (люблю рыбачить)))) Давай карту и фломастером проведи как ехать думаешь.... Кидай на Рассмотрение!!!! про OziExp я не в курсе.... На карте покажешь дальше прикинем......
shurik, личку посмотри ..
денис469, что в эти выходные делаешь?? может сгоняем туда??
shurik писал(а):на пузотерке там не проехать, даже летом...
мне кажется, вы шутите
если дождей не было (я про лето), то я до туда на пузотерке заниженной без проблем доезжал
а места там и правда красивые. последний раз я там был недели 3 назад. на первую гору забирался на той же пузотерке (чищена дорога), под гору на санках (где борщевик начинается) дальше снега местами
ВАЗ 21214 ждет приключений