ВЕСНА. ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЯ.
Вот так вот Андрей...а то раньше ездил и не знал для чего!!!andreyzv писал(а):Ну-ну. Буду знать зачем я езжу.

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
andreyzv, Я не в обиду =) Я просто не представляю, как с таким монстром и опытом более серьёзных мероприятий у нас занимают первые места нивы и объяснение у меня только одно пока возникало " Не за соревнованиями человек едет" =)
Добавлено (13.03.2011, 02:15)
---------------------------------------------
Так а что с рекламой-то? Оно так и должно быть?
Добавлено (13.03.2011, 02:16)
Если да, то может можно её в левый нижний угол как-то передвинуть, ато бесит блин =(
Добавлено (13.03.2011, 02:15)
Так а что с рекламой-то? Оно так и должно быть?
Добавлено (13.03.2011, 02:16)
Если да, то может можно её в левый нижний угол как-то передвинуть, ато бесит блин =(
andreyzv писал(а):с радиоуправлением
Блин, у меня дома вечная проблема с поиском лентяйки от телека, от DVD, от звука 5.1...

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а): дома вечная проблема с поиском лентяйки
Als-a ты не один такой, бывает даже бесит немного,
куда он прячется ????ВЕСНА. ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЯ.
Андрей ее, чтобы не потерять, на веревочку к рулю привяжет! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Хочется попробовать себя на бездорожье, опыта нет, желание есть.
Надеюсь найдётся кто то для создания команды. Монстра строить пока не собираюсь, туризм.
УАЗ 3164 100%стоковый
Доступные фото и видео ресурса просмотрел, нравится
Надеюсь найдётся кто то для создания команды. Монстра строить пока не собираюсь, туризм.
УАЗ 3164 100%стоковый

Доступные фото и видео ресурса просмотрел, нравится

Ярополк писал(а):Хочется попробовать себя на бездорожье, опыта нет, желание есть.
Регься на мероприятие,которое состоится 23 апреля..там и попробуешь свои силы...заодно узнаешь,надо оно тебе или нет!
Силы в личном зачёте? Время есть на регистрацию, это я вижу, хорошо. Хочется больше узнать о клубе, как команды формируются, с кем есть возможность участвовать...хотя честно говоря всё равно, стоковый туризм наверное такие же новички как и я, там уж как пойдёт...
Не сомневаюсь в дружеском отношении вездеходщиков друг к другу на трассе, видел, своих не бросают.
Добро, подам заявку.
До хрена пишу я от волнений наверное
вы уж форумчане-клубники не серчайте если чего не так нацарапаю. Естественно любой новый человек маленько переживает за участие в чём либо в первый раз...в омут с головой - чего ж тут. 
Не сомневаюсь в дружеском отношении вездеходщиков друг к другу на трассе, видел, своих не бросают.
Добро, подам заявку.
До хрена пишу я от волнений наверное
вы уж форумчане-клубники не серчайте если чего не так нацарапаю. Естественно любой новый человек маленько переживает за участие в чём либо в первый раз...в омут с головой - чего ж тут. 
Ярополк писал(а):.в омут с головой
А так на машине без подготовки не надо делать...ремонтиться придется!
Ярополк писал(а): Хочется больше узнать о клубе
Читай форум,тут все и узнаешь!
Ярополк писал(а):Добро, подам заявку
Регламент сначало почитай...
Ярополк писал(а):Естественно любой новый человек маленько переживает за участие в чём либо в первый раз...в омут с головой - чего ж тут. cry
а ты не переживай.
Просто полностью....или пояснее мысль свою выражай.
Что-то я не помню чтобы здесь кого нибудь побили за это...

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а):Что-то я не помню чтобы здесь кого нибудь побили за это...
Не помнишь говоришь???А кто мне колеса проколол за то,что машина не той системы?

шутю
- samorodovu
-
als-a, а почему именно 23 апреля!!!!!!!
У дружественного клуба( )
именно 23 очередная (ВТОРАЯ!!) годовщина и сбор на озере Белая Струга в палкинском районе...
Если бы дата была другой, то, мне так кажется, участников на обеих мероприятиях было бы больше!!!!!!!!!!!!
У дружественного клуба( )
именно 23 очередная (ВТОРАЯ!!) годовщина и сбор на озере Белая Струга в палкинском районе...
Если бы дата была другой, то, мне так кажется, участников на обеих мероприятиях было бы больше!!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Это приблизительное время выхода донника. Раньше - подготовить не успеем. Подготовку трассы можно начать только после того как снег растает. Позднее - трасса будет слишком сухой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
-
als-a, Тогда получается что "одним выстрелом" не получится "убить двоих зайцев"!!!
Народу придется выбирать на каком мероприятии присутствовать....Но как говориться "Се ляви........!"
Народу придется выбирать на каком мероприятии присутствовать....Но как говориться "Се ляви........!"
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Люди говорят: "донника нет в этом году. Снег лёг на непромёрзшую землю сразу большой подушкой, теплоизоляция".
Пытался посмотреть...снег убираешь - земля мягкая и влажная...Мнение наРОДа подтверждается...
Пытался посмотреть...снег убираешь - земля мягкая и влажная...Мнение наРОДа подтверждается...