Любителям интересного.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Любителям интересного.
ааа да, я видел этот ролик. Реально
Я думаю это на заказ изготовленная. Мощности ДВС хватит для такой скорости подъема. Лебедку такую можно сделать на заказ, вопрос что за "веревочка" намотана которая такое издевательство выдерживает.
P.S. Такого СУ у нас в этом мероприятии не будет.
( пока
но есть наметки райончика на следующий год а там наверно будет !!!
)
andreyzv писал(а):Очуметь.
Я думаю это на заказ изготовленная. Мощности ДВС хватит для такой скорости подъема. Лебедку такую можно сделать на заказ, вопрос что за "веревочка" намотана которая такое издевательство выдерживает.

P.S. Такого СУ у нас в этом мероприятии не будет.
( пока
но есть наметки райончика на следующий год а там наверно будет !!!
)Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Любителям интересного.
Блин а может она гидравлическая ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Любителям интересного.
andreyzv писал(а):К сожалению. у нас нет поблизости таких джунглей smile
Джунглей - да. Но я готов наскидку назвать места и дать их координаты, которые по рельефу удовлетворят самого взыскательного
Далековато, правда
160 км к примеру. Но что угодно - любые обрывы, песчаная почва, речки, etc, и БЕЗ населенки.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Любителям интересного.
vasyaabr писал(а):Но я готов наскидку дать назвать точки и дать координаты мест
А вот это не надо ..
Оставим на следующий сезон !!!! 
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Любителям интересного.
als-a, как кино посмотрел выше по ссылкам, так и вспомнил те места, которые упоминаю 

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Любителям интересного.
vasyaabr, 

Любителям интересного.
als-a писал(а):Блин а может она гидравлическая
Работает вместе с колесами, значит не механика. По звуку-электро. Но мощность!
Любителям интересного.
andreyzv писал(а):По звуку-электро.
Да ну нафиг .. там двигатель электрический должен быть от трамвая тогда ..
Любителям интересного.
Нее ну есть конечно лебедки вертикальные где по 2 мотора стоит, но уж слишком быстро.
• Страница 2 из 2 • 1, 2