Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
pavel, Паша потянешь его всю дорогу ! Предлагаю после съезда с дороги снять с Ауди колеса, что бы не тормозили скольжение на брюхе. И напомни ему, что проходимость определяется стоимостью последующего ремонта.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Колёса снимать не будем ... Я его на крыше потяну!!! 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel, Короче на правилах расписывается и пусть едет, если у него есть деньги на ремонт машины. Поржем хоть.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Блин,ну ты ведь поопытнее будешь,сам ведь понимаешь,что нечего там этой машинке делать...постоянно на пузике висеть будет!
...Лана,это все юмор конечно...ну ты бы хоть нормально объяснил,что с тобой чумуданом поедет,а то я по началу даже офигел! 
...Лана,это все юмор конечно...ну ты бы хоть нормально объяснил,что с тобой чумуданом поедет,а то я по началу даже офигел! 
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Bronebadza
Ребята мы едем. А на тему Ауди я думаю Паша просто издевается... Шутить под вечер потянуло )))
Закрыто, впечатления в .
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.