Рождение уаза
Рождение уаза
toster писал(а):от нечего делать
Твою энергию надо в мирных целях использовать .. Оно примерно как мирный атом ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Рождение уаза
[quote=toster;35174]ну не знаю, религия не позволяет остроконечные конструкции изобретать smile [/quote]
Я тоже не люблю остроконечные конструкции, хотя православной веры
Я тоже не люблю остроконечные конструкции, хотя православной веры
Рождение уаза
toster писал(а):новая подвеска
А что изменил?...и как было?..только давай на словах, не надо фотками кидаться!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Рождение уаза
словами уж совсем тяжко по фоткам легче
было вот
P1070186.JPG
стало вот
DSCF2136.JPG
до этого как было сказано ( 1. Точки крепления А-рычагов здорово выступают вниз и не защищены. Выдержат когда упрешься в булыжник и лебедкой потянешь ? ) (с)
при эксплуатации старой конструкции вылезли косяки (зачастую перемычки с ШСами работали как якоря и машин часто зацепался ими
было вот
P1070186.JPG
стало вот
DSCF2136.JPG
до этого как было сказано ( 1. Точки крепления А-рычагов здорово выступают вниз и не защищены. Выдержат когда упрешься в булыжник и лебедкой потянешь ? ) (с)
при эксплуатации старой конструкции вылезли косяки (зачастую перемычки с ШСами работали как якоря и машин часто зацепался ими

Рождение уаза
Разницу заметил, но один фиг смущают крепления рычагов!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Рождение уаза
toster писал(а):1. Точки крепления А-рычагов здорово выступают вниз и не защищены. Выдержат когда упрешься в булыжник и лебедкой потянешь ? )
Лучше чем было. Но я бы связал их попарно, задний левый с передним левым, задний правый с передним правым.
Типа так ...
Работы не много, а жесткость увеличиться в разы, плюс шансов зацепиться за рельеф бревен/камней будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"